QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antitel

F460 v3.0 江苏新版破解超级问题

还是淘宝上去吧,高手研究了5天。我花了30元,15分钟就帮我搞定了。

是呀,大家去找高手吧,我那天不是和你说过了这家伙能搞超级密码吗。957735821  发表于 2012-4-26 03:04
benwhale 该用户已被删除
深深深·蓝 该用户已被删除
运营商 中国电信
: T, U6 q7 g: f: N/ V1 q5 q设备型号 F460
& l% z1 N- V4 E设备标识号 344B50-37200344B505F6A6A  " E( K* u# z, s( ~0 ?% Y% F8 c
硬件版本号 V3.0
2 q1 l& D: j7 U7 u软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1204 * G$ a' [; \! [0 L
BOOT版本号 V1.1.0P1T1 # t" `3 D2 x  X0 y- ^  u
PON序列号  
; r# i9 A7 {! s: o' P1 x密码  
: k8 Z- k+ e& q' W" [, d7 C版本日期 2012-04-19 21:46:16
6 a3 k5 K- l, }7 I' V) H% W5 [批次号 P1T620120416
+ i+ F) n; y) O- g. c麻烦哪位帮查下
最主要的是我也碰上楼主的问题了,输入cp db_backup_cfg.xml /home/httpd后,提示的是no such file or directory。根本没有这个文件。有几位请能行,又不见解释如何操作才成功的,成高手指点。

***www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72458  发表于 2012-4-26 23:33
dhs05124080 该用户已被删除
运营商 中国电信' |8 ]( m4 X8 A: v! g
设备标识号 FCC897-35200FCC89728AD16
2 s+ T4 n% {- T. d& C8 ?& G硬件版本号 V3.08 S+ \. E" V% M( u/ M) g
软件版本号 F460_IMS_V2.30.10P1T6_SZ1111: z6 F) ^7 X* T6 T& u9 x. ^  J
批次号
( G, ]' n) R0 V6 bP1T620111128
6 V/ r4 _8 K; o$ H/ t1 f$ n; C麻烦大侠帮我查下超级密码,谢谢啦
khdtsh 该用户已被删除
grs091 该用户已被删除
Zwweilai 发表于 2012-4-24 14:39 % M" Z/ f% C  f
您是不是千树呢? 
8 w" t! z  Q0 I2 h. R7 e
不是,不知道千树
*滑块验证: