QQ登录

只需一步,快速开始

各位管理 盗用他人的软件是不合情理的吧,请求删除帖子

各位管理盗用他人的软件是不合情理的吧。我都发帖说明了里面的利害关系。不知道你们为什么删除我的帖子。
如果说此软件给他人带来了危害是有宽带技术网负责么?
https://www.chinadsl.net/thread-71895-1-1.html
此帖子盗用我的软件。我要求删除为什么删除的是我的帖子而不是盗用软件的帖子?
软件登陆界面有所有我的个人信息。联系方式难道不能证明是我的?

查了记录,这个是你说的被删除帖子的记录截图。违反了不按照论坛分区发帖要求。你所发帖子位置是下载区,内容不符,直接审核的时候删除。

至于你说的问题我们已经有说过,让你这个软件所显示的联系方式给我们这边联系,我们核实作者身份后会按照侵权直接处理。不然我们不做任何处理,对于软件照成的危害我们也不会承担任何责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

QQ 以加没人回应 这是站务管理的QQ 吧 站务管理员QQ:7594700  

已经核实身份,删除所述要求。  详情 回复 发表于 2012-4-6 21:31
Zwweilai 发表于 2012-4-6 21:17
QQ 以加没人回应 这是站务管理的QQ 吧 站务管理员QQ:7594700

已经核实身份,删除所述要求。
momo_x 该用户已被删除
momo_x 发表于 2012-4-16 10:56
为什么在论坛一提到right.com.cn的帖子要不审核不通过,要不被误做广告贴删除

所有网址内容都需要审核,包括我们自身的网址。还有几乎百分之九十多的外链我们都会以广告处理,不针对任何网站。
*滑块验证: