QQ登录

只需一步,快速开始

求中兴H108L V2.1.00_E的破解方法 2.0的方法不行

运营商  中国电信

设备型号  ZXV10 H108L

设备标识号  B075D5-43200B075D50E1235

批次号  01H07dbT0400dd

硬件版本号  V1.0

软件版本号  V2.1.00_E

用遍了论坛上的所有方法
都不能破解

现在是删了TR069 但是还是不能开启路由功能
远程管理页面也是灰色不可编辑的

求大神出手相救
谢谢~

补充内容 (2012-4-3 01:27):
现在发现可能是电信绑定了电脑的MAC地址,所以导致猫里设置了帐号密码也不能自动拨号。请高手说一下绑定MAC地址怎么弄。谢谢`
删了TR069
保存帐号密码 重启猫也不能自动登录
远程管理里面不能编辑(灰色)
帮你顶上来!关注中
有超级用户进去就可以了,
请问你有超级用户吗?
corming 发表于 2012-3-31 11:01
有超级用户进去就可以了,
请问你有超级用户吗?

我用超级用户可以进去
但是进去后
设置启用PPPOE代理  自动连接
一直连不上
手动拨号连接 也是刚连上又断了
只有把 “启用PPPOE代理” 关了
才能手动拨号连接
还有就是远程管理页面是灰色的
不能编辑

你能帮我远程设置一下吗?
谢谢了
帮忙支持!
现在发现可能是电信绑定了电脑的MAC地址,所以导致猫里设置了帐号密码也不能自动拨号。请高手说一下绑定MAC地址怎么弄。谢谢`
本文摘自: 【宽带技术网】(https://www.chinadsl.net) 详细出处请参考:https://www.chinadsl.net/thread-71841-1-2.html
  如果是支持4台电脑上网的,应该不可能绑定mac地址,台式电脑虽然可以固定使用,但如果网卡坏了,更换网卡就不能用了。笔记本也是移动设备,可以随时更换的,如果绑定了mac地址,那别的笔记本就不能换着用了。
  另外,就算是绑定了你的电脑的mac地址,如果你的电脑没换,其mac地址应该不变的,所以应该正常连接的。
  看来问题不在绑定mac地址上。这个问题需要高手破解。

“启用PPPOE代理”  不要选择  否则不能拨号
*滑块验证: