QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: digibook

上海贝尔-RG201O-CA 1.6版本 已无公开的破解工具了

bbsbbs98 发表于 2012-4-2 14:52 ; @, i/ e2 t; U& r
附上花钱买来的软件,查看密码的。自己1.6版本已经验证好用
) ?& r& z2 v, n
确实可以,感谢提供
williamee 该用户已被删除
不好用,我的是1.6ES的,我有超密的,但是破解出来的和我现在知道的不一样的

太打击热心人了! 既不公布自己知道的超级密码,又要打击人,典型的炫耀2B。  详情 回复 发表于 2012-4-5 12:45
yevenfeng 发表于 2012-4-3 14:04
1 M% X$ n  I; [6 v7 ]) c. I不好用,我的是1.6ES的,我有超密的,但是破解出来的和我现在知道的不一样的

; a1 V+ p& s' T- L' K太打击热心人了!
0 ?* ?+ n( B0 I+ L) P* k+ L7 |! {" `4 G既不公布自己知道的超级密码,又要打击人,典型的炫耀2B。

他的超密公布出来有啥用?  详情 回复 发表于 2012-4-5 14:50
locoman 发表于 2012-4-5 12:45
* l( R- O2 S+ b- G4 ?太打击热心人了!9 J/ d1 P) s# J: Q8 y; ^* G
既不公布自己知道的超级密码,又要打击人,典型的炫耀2B。

3 k5 B* F0 N' J2 @* ~1 V他的超密公布出来有啥用?
这个软件原来论坛上就有啊,我的1.5版就是用它破的。1.6的真能用吗?
1.6ES可以取得超级密码。但是貌似1.6ES的软件即时取得超级密码,有些设定也不能改。默认直接跳转TR096页面。我改了路由拨号,但是IPTV看不了直播了。只能看点播和回看。手太快。忘记备份原始设定了。{:soso_e115:}
bthao 该用户已被删除
1.6的怎么桥接啊。。。
yxj60958 该用户已被删除
*滑块验证: