QQ登录

只需一步,快速开始

网络经常掉线,跪求高手指点

悬赏10猫粮未解决
最近网络频繁断线,打了10000客服让师傅上门维修。维修前我记录下modem里网络侧的DSL参数(1),师傅检查后说是线路问题帮我换了一段线,当时试了一下上网感觉速度还很快,我热情的把师傅送出门。可好景不长,第二天又开始掉线,不过没有以前那么频繁。于是我记录了modem里网络侧的DSL参数(2)。请高手帮我看看现在网络到底是哪里出了问题。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
看信噪比还不错!
DSL经常失步请依次从 DSLAM端口/板卡->机房跳线->主干配线端子/端子保安单元->主干电缆->交接箱端子/跳线->配线电缆->分线盒端子/用户引入线->各接头->MODEM本身   逐级排查.
我曾经碰到过市电电压不稳定引起MODEM失步,还有机房跳线绝缘层磨损导致接地引起失步.甚至于保安单元都会有可能.
如果是软掉线.多半是MODEM 电脑方面原因.
回答完毕!!
如果你的图次序没放错,那就是越修越糟。
不会弄这种东西 {:soso_e119:}
楼主是福建电信用户吧,看猫像是华为HG526,换了线信噪比那么低,估计出在机房端口上
*滑块验证: