QQ登录

只需一步,快速开始

《求助》上海贝尔RG201o-CA 如何用无线路由上网

" a/ R2 E8 a9 Y) B3 Q4 @# A
7 {0 C/ u5 x6 v9 A研究了N天了 ; _) x7 `# J2 e0 S+ N. H
用万能密码nE7jA%5m" L, B' Y3 Q5 \; m* @
进RG201o-CA  按网上修改设置 . @& I" D0 u8 z4 l! j

% c1 B5 G5 M9 Q- G1 V+ y也把路由器 IP改了 192.168.2.1  设置基本上是没问题的
6 u5 A3 V1 l- ]% I路由器这边拨号老连不上
: o0 {; f- M8 v9 V$ s* V2 M/ ]; Y" X2 O
& ^  j  R+ Z& C4 L! _* f

: S+ l* P9 k" C那里弄错了
- g% E4 _( ?# ]! I- t& A( J! Y6 ?% A& x9 ?2 @! ]
/ {4 Z. G- [# i8 C

0 s# T6 n) v5 ?% K9 q% e  k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

路由器这里选第二项,自动连接

路由器里的 选项 我知道 这个截图 只是网上找来的 这种路由器跟光猫 有没有不兼容案例呢  详情 回复 发表于 2012-3-18 17:06
appeng 发表于 2012-3-18 13:52   j+ ?% Z/ s' p! e: r: \
路由器这里选第二项,自动连接

7 s$ X* O6 [4 |4 T& i% h路由器里的 选项 我知道
: B* T; w& t/ N$ l# W9 c5 C  ~7 {- D4 E8 r5 L" @$ V
这个截图 只是网上找来的4 Y" K! M( C7 K# J. h
1 ?! v! _2 H3 W$ {# g
这种路由器跟光猫 有没有不兼容案例呢

路由器跟光猫不兼容的情况我没碰到过,我的是贝尔RG201O-CA 固件版本1.5 路由器 FW150R 150M ,贝尔RG201O-CA 改桥接,绑定LAN4 , 路由器PPPOE 可以拨号上网。  详情 回复 发表于 2012-3-18 20:56
yimian1 发表于 2012-3-18 17:06 9 j' w' L# a; b7 U7 J
路由器里的 选项 我知道 - L6 Y' {3 B2 z" m- o

3 R" _2 S8 g0 L) k5 C这个截图 只是网上找来的

8 k! ^9 r/ g- H! A- I" n" c路由器跟光猫不兼容的情况我没碰到过,我的是贝尔RG201O-CA 固件版本1.5 路由器 FW150R 150M ,贝尔RG201O-CA 改桥接,绑定LAN4 , 路由器PPPOE 可以拨号上网。

我的光猫和路由器型号同你相同,光猫已桥接。光猫和路由器的DHCP服务该如何设置?路由器的lan口地址是否要修改,以免同光猫冲突?  详情 回复 发表于 2012-3-23 17:05
现在我把 RG201o-CA 截图发上来了 我用万能密码进去的 里面有 3个连接 具体怎么连接  详情 回复 发表于 2012-3-18 21:11
appeng 发表于 2012-3-18 20:56   ~/ s$ C  K2 V9 v: N- A. M
路由器跟光猫不兼容的情况我没碰到过,我的是贝尔RG201O-CA 固件版本1.5 路由器 FW150R 150M ,贝尔RG201 ...
  t9 }5 ?; u% j4 S4 d! @9 e' i
现在我把 RG201o-CA 截图发上来了( y( ^' y) A. S. a9 h; w
5 H' m$ L' w' c( V" \
我用万能密码进去的  里面有 3个连接
- a( [6 G2 i9 H  x+ v3 l* T8 L! q1 o; K" t5 i
具体怎么连接
怎么弄啊{:soso_e127:}
appeng 发表于 2012-3-18 20:56
6 ]& c8 g0 b$ v9 A路由器跟光猫不兼容的情况我没碰到过,我的是贝尔RG201O-CA 固件版本1.5 路由器 FW150R 150M ,贝尔RG201 ...

7 g4 `6 K% }& w# m: {* D我的光猫和路由器型号同你相同,光猫已桥接。光猫和路由器的DHCP服务该如何设置?路由器的lan口地址是否要修改,以免同光猫冲突?
最终上淘宝 请人远程 也搞不定
! E, _6 m7 u( v0 p, p* ?; R! Z' [/ `' S( V0 P
无线路由器 拨号不成功
" K: P& n! T0 N6 O( @" q
; @7 l& V3 d* Z, P; V8 ^
! U" U+ _+ o5 S
0 h1 g( D2 {+ X, R8 U还有光猫插笔记本 拨号也不成功  现在691 密码错误
8 }+ f1 }3 W' @% r/ _' T. K6 p
& o+ H( {) ?0 \: _+ n账号密码 百分百是对的
1 |& P+ ?7 U/ s
) `' R, L- [+ e0 ]; |' P只有台式能拨号
1 b- B3 C' K. R+ s) F6 q) w3 }8 v4 s5 Y. i# E2 e

% ]# T3 \+ I8 f打10000号 也重置了 账号密码也核对了
7 h6 g! t. h/ W; n9 u' [- f
  {. j& h/ \" {10000号说要人上门来修
$ _+ L  E" p4 ]. Y2 _  o  [) _2 Q. f$ i, t: i
电信工作人员和我联系后 表示他做不了这活' W; r6 M! O$ Y2 l, O
6 R2 J2 Q: W6 ^6 A6 j2 g
说台式机可以拨号 就没问题  4 _: I7 t- N8 A, e

8 u$ B* ~' y& y# ]( d5 w7 x是笔记本问题  用不了无线路由
& B$ S$ g1 t+ V- x4 @2 \) T  i5 d& c4 Q) h5 f
建议我换回原来的铜线宽带/ o% {0 d9 V- G
4 c1 v0 v- Q- ^  @! ?
笔记本我在另一个宽带可以拨号上网的
# \9 e8 }- O9 F  o+ r* {' B( Q0 J
等晚上重装下系统看看7 I# W( p/ j3 }. `) A# N8 g. o7 N

0 W  B5 c6 z. R8 z2 U% T' u, ?$ ^# b
0 D- H2 E" i' L% r( f; i( t6 w8 g
: k" i* }  [7 h5 `: S9 g6 Q; H
  p- F- ]+ b' l0 C9 R  b3 o6 D重装了系统 也是老样子
) p1 X# g: j# M3 H3 N) C4 H$ {( p, a' k3 d" x0 v
是什么问题啊
5 j$ [& |( q. J+ R0 J# ], }
2 `% d& _2 m& g: K5 \; d4 B
0 D# O4 o$ k0 h4 D' W$ rOMG
*滑块验证: