QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XDD6622

揪出宽带掉线的内鬼

国内设备厂商偷工减料早已是常态{:soso_e134:}
懂了 哈哈哈哈
吃了蒙牛了吧,国货让我怎么支持你。,所以去买个外国的垃圾猫也比国产的强
急、、急、、急、、急、、、请教楼主回答一下,你说的上海贝尔6307TVB猫是不是上海阿尔卡特贝尔500-S6307TVB这个猫呢??我也正想找个BCM6338芯片的猫

应该是上海贝尔6307MPX,文章后面有更正。 如果要买这个猫,LS要考虑清楚: 1: 电容全部要换固态电容,否则肯定会掉线。 2: 这个猫的发热挺大,测了一下是6.6W,芯片上必须加散热片,否则容易热死。  详情 回复 发表于 2012-3-17 08:34
cdma2 发表于 2012-3-17 07:43
急、、急、、急、、急、、、请教楼主回答一下,你说的上海贝尔6307TVB猫是不是上海阿尔卡特贝尔500-S6307TV ...

应该是上海贝尔6307MPX,文章后面有更正。
如果要买这个猫,LS要考虑清楚:
1:  电容全部要换固态电容,否则肯定会掉线。
2:  这个猫的发热挺大,测了一下是6.6W,芯片上必须加散热片,否则容易热死。

谢谢这位朋友的提醒,总算知道型号了,准确去淘宝买个二手的玩玩  详情 回复 发表于 2012-3-17 09:33
XDD6622 发表于 2012-3-17 00:34
应该是上海贝尔6307MPX,文章后面有更正。
如果要买这个猫,LS要考虑清楚:
1:  电容全部要换固态电容 ...

谢谢这位朋友的提醒,总算知道型号了,准确去淘宝买个二手的玩玩(daxiao:
发热要控制好...计算电容垃圾点,散热做得好也能延年益寿,偷工减料是没办法的,不过也不至于都这么容易就挂
路过围观一下。
有些国货省料是必然的,尽管是个别现象,但随便网上淘一个洋垃圾,做工都不会差到哪去,至少鲜有电容等空位
做工好芯片好,屏蔽好,不代表稳定。
做工烂方案冷门,电容少,屏蔽烂,一样好好的稳定的工作着
*滑块验证: