QQ登录

只需一步,快速开始

请教光猫HG8245开路由

: a  ?6 i' D8 F% ]9 ~& Z7 Y我是广东佛山南海电信的光纤用户(电信送了个HG850E)。由于HG850E没有路由功能,上网买了个HG8245(功能挺好的 无线WIFI,路由,千兆网口,SIP协议的).把SN码填上以后自动配置光猫信息,能正常工作,打电话和拨号上网都可以。准备开通路由的时发现和网上不同,wan配置里只有一项TR069_VOIP_INTERNET(网上的一般有两、三项:TR069_VOIP,VOIP_INTERNET)。我把TR069_VOIP_INTERNET删除,新建一项并填上VLAN值、用户名密码,设置为路由,不但不能开通路由连电话都不能用,但可以拨号上网。上网找了很久,都发现网上教程的都不是广东这边的!请各位指点迷津{:soso_e196:} ~~ 谢谢!
我远程帮狮山的一个坛友弄过,正常拨号路由wifi。。。

你好!我家是:深圳电信新装光猫是华勤HGU421N V3 的,请教如何开启无线路由和拨号功能呢?我的邮箱是: ;谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-2 17:53
谢谢jht-007回复!( Z* b/ V4 [8 X% [; \. D$ I8 D
能帮忙设置下吗?
" ^7 C- E* g0 Z# @+ [0 X( W
你买回来就只有一项,应该是卖家已经把其他的都删除过了,如果没有备份文件,你买了也没有用了。只能返厂激活了。

不能新建吗,再说各地的参数不一样,留着买家也不一样能用  发表于 2013-2-16 13:48
呵呵~成功开通路由了!折腾了这么久,终于有成果了!
Knives 该用户已被删除
jht-007 发表于 2012-3-12 15:56
5 g3 b. y. u) |4 V我远程帮狮山的一个坛友弄过,正常拨号路由wifi。。。
4 N8 }+ T; L' O3 \9 _* c" E& c
你好!我家是:深圳电信新装光猫是华勤HGU421N V3 的,请教如何开启无线路由和拨号功能呢?我的邮箱是:
- ^5 z: T7 A6 H% K$ ^& l+ P26915823@qq.com;谢谢!
, N" C  \! g" {' A; b
路过看看。
贴主还会来吗?我家也是这种,貌似这种很少见。。。
*滑块验证: