QQ登录

只需一步,快速开始

自购f460光猫更换成功,求广州ftth的语音电话(voip)参数配置

输入sn后,所有配置都不能下发(电信配的f420输入sn后,所有设置自动配置好),所以只能手工输入,现在基本搞掂宽带及iptv,尚差语音最难搞,因为需要配置的项目很多,求电信知情人告知广州ftth的语音电话(voip)参数配置,万分感谢

到处都能看见你!神了!  发表于 2012-3-8 17:55
你这个就好比在论坛里问我家的电话号码是多少,我家的上网密码是多少,问的到才怪。

我问的那些好像不涉及到个人用户的私隐吧?vlan值,服务器地址那些也算私隐?  详情 回复 发表于 2012-3-8 16:49
cybplus 发表于 2012-3-8 09:25
& y4 P* K# g! Z& M你这个就好比在论坛里问我家的电话号码是多少,我家的上网密码是多少,问的到才怪。

- P& j2 M! P" j& h4 S" t8 S; F我问的那些好像不涉及到个人用户的私隐吧?vlan值,服务器地址那些也算私隐?

电话号码和密码必须要凭相关的个人信息才能在ISP处查到,你在论坛里面问有毛用。  详情 回复 发表于 2012-3-8 17:01
临时注册号 发表于 2012-3-8 16:49 1 N' W8 n: Q9 N) U: K6 a/ H
我问的那些好像不涉及到个人用户的私隐吧?vlan值,服务器地址那些也算私隐?

/ {& n- v, j* e( q. P7 ^7 _电话号码和密码必须要凭相关的个人信息才能在ISP处查到,你在论坛里面问有毛用。

我有必要问电话号码和密码吗?你没看帖的?  详情 回复 发表于 2012-3-8 17:44
cybplus 发表于 2012-3-8 17:01
5 g6 X# K% i0 I5 ^; O电话号码和密码必须要凭相关的个人信息才能在ISP处查到,你在论坛里面问有毛用。
2 B* o$ g- ~  @( w6 \* i" G
我有必要问电话号码和密码吗?你没看帖的?

既然你连VOIP业务需要的哪些基本的参数都不知道,那我也没必要再和你讨论什么了。  详情 回复 发表于 2012-3-8 17:49
临时注册号 发表于 2012-3-8 17:44
# q2 I4 H/ I/ k+ q& m0 h* j我有必要问电话号码和密码吗?你没看帖的?
6 C: U' r7 I) V
既然你连VOIP业务需要的哪些基本的参数都不知道,那我也没必要再和你讨论什么了。
ssack 该用户已被删除
ssack 发表于 2012-3-9 10:31 7 \2 V! U+ G' U8 O
为什么要这样弄, 直接用电信给的不行吗

6 M: E: y8 a" N2 N6 Q* e0 x电信给的f420,什么都设置不 了,连桥接设置也没用
原来的设备要解除绑定,新设备才可以认证下发数据。
更新下吧楼主,最新情况如何,我也想自购一个光猫换掉电信定制那个
*滑块验证: