QQ登录

只需一步,快速开始

ADSL多拨,谁都可以,ISP多拨限制?还是没问题,就是要网速免费翻翻

ADSL多拨,谁都可以

明确到告诉大家,我所在的地区,电信的账号是不能多拨的,但是我现在的确是在使用多拨后的网速,有图有真相:

先上图,下一楼再讲解:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先占着,这楼我用了
如果账号不支持多拔你是不可能重复拔号的。另外一点adsl线路带宽也会影响多拔号后的效果。
回复楼不能编辑?
不管了,在这里说吧,
也许大家已经看出点门道了。

我用了两个设备,都是电信送的那种设备,第一个【中兴H608B】是ADSL无线猫,第二个【中兴H618B】是无线路由(已经被我刷了Tomato的系统)。

最早的时候我试过,接两个猫,当第一个拨号成功的了后,第二个拨号显示用户验证失败。就是说当地的电信不允许多拨。

后来我在H608B上设置了多拨,确实可以实现多拨,但是多拨的成功率特别低,经过多次的实验证明多次拨号时间在极短的时间范围内,是可以实现多拨的。但是悲剧的是,即使H608B多拨成功了也没有网络叠加的效果,破玩意儿就不支持吧。

后来,有了H618B也是一直当普通无线路由器来用,后来刷了Tomato的系统,有多拨的功能,也没太在意,论坛里胡乱翻看的时候,也想明白了一个问题,多拨成功了,在普通的软件中是看不出效果的,网页、游戏都是点对点的,肯定是从一个IP出去,再从同一个IP回来,根本就没有网速叠加的可能嘛。动手在H618B里设置了双拨,刚设置成功也是一个拨号成功,一个失败,随手web管理页面里重启了下路由器,登上管理页面,发现成功了,侥幸?硬件重启,结果又是一个成功一个失败。再试web管理页重启,成功!再试,成功!再试,成功!……再试,成功!好了,不试了,设置一个定时重启,保证每天重新连接一次就够了。打开迅雷,下载Win7 SP2 ,800多k(4m * 2),哈哈哈,这才是P2P的魅力么。
大家可以按照我的方法试试,估计你们的也可行。

反正就是想办法让多拨的时候时间尽量短就行了,用软路由估计效果会更好一点吧。

在上张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沉了?不应该啊啊?
我的是无线猫是H608 V2,还有一个华硕老猫6000EV/G1,现在只能一个拨,2个一起拨回断线。能搞成多拨么?需要换猫?
4M的AD,猫未破解前可以2台电脑在一个猫上拨号,算是帐号支持多拨么?
主要看能否同时拨成功么?不行就是有限制,但是上面的方法可以试试
我的能双拨,但网速不可叠加!
*滑块验证: