QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家,两台ITV机顶盒同时看,机顶盒一定要购买带LAN口的吗?

如题,家里有那种同轴电缆的机顶盒可以使用吗?如果只能LAN口的,哪个型号比较好!
呵呵,定下
在上海家里有那种同轴电缆的机顶盒是东方传媒的,需要开通才能使用,费用是每月23元一户,送2个机顶盒(普清)第三个以后需要自己购买,在上海电信的IPTV,普清的限制机顶盒数量,宽带加载一路普清IPTV,纯新装IPTV普清也是一路,高清可以做到3路,不开通IPTV业务不能看IPTV,光买机顶盒没用。
开通方式C(纯新装方式,仅具备IPTV观看功能,不能上网)
1)一次性费用:IPTV开户费优惠至100元/线。
2)业务使用费

套餐系列
套餐名称
套餐资费
包含内容

新装
一路标清
30元/月/线(每月有效开机8天及以上,当月可减免22元。)
一路标清IPTV(基础包)。

一路高清
27元/月/线
一路高清IPTV(含标清IPTV基础包内容)。

一路标清两路高清
68元/月/线。
其中:每月有效开机不满8天,收68元/月/线;
每月有效开机满8天及以上,当月可减免22元,收46元/月/线。
一路标清IPTV(基础包)和两路高清IPTV(含标清IPTV基础包内容)。

谢谢楼上,写的很详细。

我是宽带用户,有ITV基础包。是不是还要去购买一个带lan口的机顶盒才能有办法两台一起看
同轴的是有线电视机顶盒,不能用在电信iptv上的
你需要买一个上海电信机顶盒,最好是B600V3及以前的版本,越新的越缩水,外地电信的机顶盒好多设置都和上海电信不一样,一个疏忽就会导致克隆不成功
哦 明白,我是苏州电信用户,可以再买一台机顶盒,克隆后两台一起看吗?

肯定可以分别看,不一定可以同时看  详情 回复 发表于 2012-2-23 13:55
嬴政 发表于 2012-2-23 13:27
哦 明白,我是苏州电信用户,可以再买一台机顶盒,克隆后两台一起看吗?

肯定可以分别看,不一定可以同时看
家里4M带宽 ITV独享3M 如果我再加一台机顶盒,假设能同时观看,那新增的机顶盒是不是要耗用一部分4M带宽??
*滑块验证: