QQ登录

只需一步,快速开始

求版主以及各位大哥大姐可怜可怜我吧,推荐个强大点的光钎路由一体猫吧

刚开始电信送的是F460 v3.0的,无线信号直接是垃圾,后来换了个华为HG8245刚刚用信号还可以,开了半个白天,只要下载速率就会下降到最低5.5M,实际速度只有400KB/S左右,最低只有100-200,下载一停止,速率就恢复到65M,实在是受不鸟了,求版主各位大哥可怜可怜我,推荐个功能和这些猫一样的,至少无线信号强大的,最好硬件配置要过硬的光猫吧!谢谢大家了
你如果一定要一体机 那就你慢慢等吧,等到了你要的设备的那一天,别忘了再发个帖通知一声。

一体机省电啊,最关键是这个东西还带电话的呀,不是一体机,电话都不知道怎么弄了  详情 回复 发表于 2012-2-19 21:05
cybplus 发表于 2012-2-19 21:02 , y$ X" l9 j3 d0 H% `3 o
你如果一定要一体机 那就你慢慢等吧,等到了你要的设备的那一天,别忘了再发个帖通知一声。

E( O5 n( X3 `8 O+ v一体机省电啊,最关键是这个东西还带电话的呀,不是一体机,电话都不知道怎么弄了
VOIP业务和上网业务是分开的 两者没什么联系,你既要所谓的省电,又要所谓的硬件过硬,你指望ISP给你定制这种设备,还不如你自己发明一个算了。

我原来的ADSL2的猫只有12W,连续开几个月了一点问题都没有,也路由猫一体的  发表于 2012-2-19 22:46
你家的光猫不开能打电话?  发表于 2012-2-19 22:45
貌似目前木有
你呀你啊,F460 v3,我用的好好的,无线不弱,ITV隔一墙信号100,手机隔二墙上网没问题,无线连几台笔记本,ITV,手机,OK的,咋要换,我真搞不懂了!
nod23 该用户已被删除
建议你外接路由器使用吧。
f460功率 关掉wifi是4.1w,开wifi 是4.8w。
*滑块验证: