QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peter_xiong

关于华为HG8245光猫wifi和lan的疑惑

我的要求和楼主差不多:我想多拨,因此我用路由器接光猫直接4拨。因为我这里最多只能4拨,多于4拨后就会显示密码错误。1 `9 v6 w; v( A; U$ l
现在我如果通过路由器拨号的话,8245的lan2,3,4接口就没有作用了,wifi也无法上网。
$ ^; [9 l# Y: @但是通过网上的教程,由8245拨号的话,lan2,3,4可以使用,wifi也可以直接上网。& v2 j. t" D  q: O0 k* c& F. W
我之前没有开4拨的时候,是这样实现的:1 p( @& T( \3 d& z2 g
wlan口由8245自动拨号,绑定wifi,这样wifi可以使用。  q* \8 j& |( y5 J& k
然后新建一个wlan,绑定lan2,lan3,lan4。此wlan由路由器双拨。这样双拨成功,网速翻倍。
) P8 w& X0 m! F/ T现在想4拨,结果8245的wifi就没法使用了。lan2,lan3,lan4也失去作用了。& e. o- v$ r8 |" Z
谁知道该如何处理吗》?) c; C3 |5 z; J' w. Y" P; ^
帮你顶一下
没人来回答吗
wifi就是开这的,电脑先拨号 无线就可以用的
不设置VLAN ID一样能上网。但是很卡!不知道是不是这样的原因
  O$ K5 x5 x0 F
*滑块验证: