QQ登录

只需一步,快速开始

电信光猫中兴F460破解限制电脑4台上网

xingty 该用户已被删除
bronco 该用户已被删除
陌路 该用户已被删除
台数有限制没高手能破解啊!!!
zxc5340121 该用户已被删除
zxc5340121 发表于 2012-2-21 09:46 " B* W. `$ ?/ O5 \4 q# y5 s
这个路由功能可以破解出来 但是想要4个口都破解 理论上是不可能的 因为每个LAN都做过数据 如果其他口要上 需 ...
3 \  p5 I$ f* h1 e+ x& Z0 b
{{gangzai10{{纠结啊!郁闷啊
我也在用F460我把460的路由和无线都关了。外接一个无线路由,现在还可以用5台。不知道电信能查到吗?

这个电信是查不出来的的!  详情 回复 发表于 2012-5-7 03:28
那估计就是电信猫本身功能上的限制了  详情 回复 发表于 2012-3-3 10:04
zenghfan 发表于 2012-2-29 10:54
( H; C1 N3 w) w# \0 s我也在用F460我把460的路由和无线都关了。外接一个无线路由,现在还可以用5台。不知道电信能查到吗?
/ v/ a# i0 L1 F- U
那估计就是电信猫本身功能上的限制了

应该能 截取数据包  详情 回复 发表于 2012-3-3 10:04
angelo7930 发表于 2012-3-3 10:04
5 D1 d7 ~1 H2 q4 {那估计就是电信猫本身功能上的限制了

# S, T' k8 Z# e5 ?应该能 截取数据包
是的 还是能限制。{:soso_e127:}
*滑块验证: