QQ登录

只需一步,快速开始

hg8245光猫...广州

最近公司的路由坏了.想研究一下电信带来的hg8245....开路由..
& r3 w% Y$ @- c* e但是..电信那边电话查不到vlan id.报修工程师来了说不能给这个id., ?$ g. Q2 n1 C& t
hg8245上面超级权限进去看了也没设置.都是空着的.没任何设置.
, r% \9 T* x4 {4 S4 Z坛友有木有知道广州这边的vlan id ..告知一下..
* z  w1 U* U6 G1 O+ f. Z0 d$ K万分感谢啊..{:soso_e183:}
楼主在哪个区?我有白云这边ADSL的vlan id,呵呵...

在天河区的..你发白云那边的vlan id给我试试..  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:02
关键你现在可以通过HG8245拨号上网不?
. Q5 F8 V3 E# |' [& L如果可以,则HG8245里面肯定有VLAN ID参数。8 E- C2 i' ]- s' s1 K2 `2 w
如果不可以,打10000报修,直至你可以正常用它上网为止,然后再参见上面一条。

是可以拨号的,在外接的路由上面设置pppoE拨号.但hg8245里面真的没有任何设置..  详情 回复 发表于 2012-2-16 10:04
jht-007 发表于 2012-2-15 18:18
2 n; _/ @/ n7 Q# S$ t; \% h& a$ g楼主在哪个区?我有白云这边ADSL的vlan id,呵呵...

0 \; }+ l3 ~6 ]0 F8 o- g( ^8 K% ~在天河区的..你发白云那边的vlan id给我试试..(pin:
MINE 发表于 2012-2-15 18:26
! F9 I" ?4 `' J+ S3 e2 f关键你现在可以通过HG8245拨号上网不?
* o. I' @# R& V7 q1 o如果可以,则HG8245里面肯定有VLAN ID参数。8 Z  R( g% X! t% P, z$ b$ M7 Y
如果不可以,打10000 ...
9 d/ ?" L, ^& p& `4 A9 @3 t
是可以拨号的,在外接的路由上面设置pppoE拨号.但hg8245里面真的没有任何设置..
我的 VLAN ID :1326

谢谢啊....不过好像不行...还是一直connecting...  发表于 2012-2-22 15:17
这个ID和你办理业务的那些有没有什么相同点?我也在天河,我的也不行,打电话给客户经理说不知道。

5 H8 ~! [/ |& W# @$ R  S我的vlan是。。。346
jht-007 发表于 2012-2-22 18:42   E0 @$ Q: p1 s3 |* J
我的vlan是。。。346
9 R. X, W$ n1 N2 }5 |  S$ ?$ b
346 试了不行,广州科学城信息大厦这边。你的优先级是多少?我的是5,能否把配置文件下载了上传一份看下?或者传我邮箱:cxmzlxb@qq.com

我没有用光猫,我是装ad的时候自己在电信的系统看到的,vlan是345不是346,优先级不知道 你自己试试。。。  详情 回复 发表于 2012-2-23 13:22
cxmzlxb 发表于 2012-2-23 11:45
! R" @7 g/ L2 v* _- K+ n/ T346 试了不行,广州科学城信息大厦这边。你的优先级是多少?我的是5,能否把配置文件下载了上传一份看下? ...
5 q& A1 h3 F. M# ]- @! v
我没有用光猫,我是装ad的时候自己在电信的系统看到的,vlan是345不是346,优先级不知道
7 N. A: P2 ]8 l你自己试试。。。
*滑块验证: