QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiangqian91

[已解决] 烽火 HG110 刷死了 求指点

帮忙顶了。
帮忙顶了。
楼主怎么设置的,说一下啊。我也和你一样了。
麻烦提供下教程
xiangqian91 发表于 2012-2-15 13:28
以解决 感谢 楼上的几位大牛帮助

大哥hg110 如何接ttl线  从左GND  RXD  TXD  这样接么

信息显示到

main[102]:cmsLog_init finished
smd_init[191]:prmgr_init begin
smd_init[197]:prmgr_init finished
oalEvent_init[242]:sched_init finished
oalEvent_init[255]:initUnixDomainServerSocket finished
initDls[306]:cmsEid_getFirstEntityInfo finished
initDls[308]:cmsEid_getNumberOfEntityInfoEntries finished
inserting stage 1 entity: ssk (21)initDls[328]:insertDlsInfoEntry finished
oalEvent_init[270]:initDls finished
smd_init[203]:oalEvent_init finished
smd_init[211]:oalSysmon_init finished

就停了,没有输入命令
zyf2649 发表于 2012-4-23 17:22
我的也是刷死了,只亮一个电源灯,请问楼主是怎么搞好的,有没有详细点步奏,让我学习下!谢谢啊

我的也是刷死了,求解决方法

你将CFE启动的一段显示也贴上来,才好分析,大家想办法。  发表于 2012-9-1 04:46
同求啊,哈哈
麻烦提供教程
我的910N刷死了,线序好像跟这个是相反的,有没有人证明下,我知道VCC是第1个,那GND是第二个,后面两个是型号,还是我错了,有3个3.3电平的 3.3 0 3.3 3.3 后面两个稳定。

测不出来看连线, 和周围铺铜x 或+ 连接的是gnd ,另外vcc是一个相对其他两个比较粗的线,供电的都比较粗, 两个很细一样宽的是tx 和rx  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:55
zyf2649 发表于 2012-4-23 17:22
我的也是刷死了,只亮一个电源灯,请问楼主是怎么搞好的,有没有详细点步奏,让我学习下!谢谢啊

910N选择哪个呢?

选9628avng ,不行就分几次试试其他选项,可以开机就对了  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:55
*滑块验证: