QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 060226

求推荐一款即中看有中用的无线路由猫

你的要求确实很高,我昨天在论坛里面找了个固件刷到我的rg100a-ba(bcm6328的)上面了,基本上可以实现你实现你说的要求,不过adsl和lan双接入貌似不行,也可能是我不知道怎么弄,还有这个猫虽然号称支持11n但是,我看了一下貌似还是11g的样子,散热和稳定这个我也不敢担保,因为我刚用,其别的都没问题
刷11210的固件可实现楼主的愿望,到固件区里看看,在决定买什么样的路由猫。

恩,我去学习一下  详情 回复 发表于 2012-2-21 17:03
tonytea 发表于 2012-2-21 14:01
刷11210的固件可实现楼主的愿望,到固件区里看看,在决定买什么样的路由猫。

恩,我去学习一下
cybplus 发表于 2012-2-14 21:21
多?你举个例子出来?你要双接入那就只有6358之流能够选择了 你给个6358+11N300+usb脱机运行稳定的设备 ...

现在我也没有那么多要求了,就是能支持双接入的无线路由猫,BT不掉线的有吗?
双接入的设备当前的只有ISP定制的商务领航1-2设备,以及TPLINK的一款MODEM产品,有一点你必须要搞清楚,要支持双接入那设备的方案只能选择DSL的方案,这就直接导致了设备整体性能的低下,至于BT死不死机,没人可以给你保证。
华勤天地P-660HNU-51
贝曼 HA910N
大亚商务领航db120-b2+
烽火HG110   大亚DB120-WN
*滑块验证: