QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 060226

求推荐一款即中看有中用的无线路由猫

060226 发表于 2012-2-15 18:25
EG692HW淘宝上看这个是双接入,有脱机,有3G,但是之前发帖问了一下回答的人也不多,唯一一个回答的对这个 ...

就是我回复的 你从哪里看出来这个机器可以脱机下载了?还有这个机器无线只有54M
cybplus 发表于 2012-2-15 18:33
就是我回复的 你从哪里看出来这个机器可以脱机下载了?还有这个机器无线只有54M

见笑了,这两天都把我忙糊涂了
cybplus 发表于 2012-2-15 18:33

那个usb口没有用吗?
有用 可以接特定型号的3G上网卡 将设备作为3G路由器使用
cybplus 发表于 2012-2-15 20:58
有用 可以接特定型号的3G上网卡 将设备作为3G路由器使用

我看淘宝上的有另个usb口,一个写的3G,一个写的USB,那个也不能脱机下载吗?
设备没有相关软件支持 USB口就是个摆设。
cybplus 发表于 2012-2-15 21:04
设备没有相关软件支持 USB口就是个摆设。

那有脱机下载的无线路由猫,无线速度先放下不谈的话有没有什么型号能推荐的?
只要你带ADSL功能,就没有设备可以满足你的要求。不要ADSL功能,几十块钱的RG100A系设备刷OPENWRT或者RG100E系设备刷TT都可以,低带宽下脱机都能凑合用用。要求高,那就没底了。
欢迎上华硕n66、思科e4200

太扯了  发表于 2012-2-15 23:50
想开就行了
*滑块验证: