QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiyunfeng

傻瓜教程:上海电信光缆10M改造中兴F420光猫破解与桥接设置详解

bystander 该用户已被删除
这方法,现在还有用么。?
技术贴,马克
学习了,又深入了解了一点
最新版的不能用了吧: Z+ m, ^- g/ D
其实一直很好奇为啥有那么多人想破解这个,破解了后可以双拨?带宽叠加?   直接路由里面设置  上网方式为   ip动态获取,连用户名和密码都一样的就可以拖多个电脑上网,为啥一定要破解???
我只是路过
上海???打我电话问我呀 18918912125  没有不会的
说的很好   请问我的是F460怎么桥接?
5、然后“连接名称”中会自动转到'新建连接名称“,直接选择”模式“为”桥接“,绑定4号端口(目标桥接路由网线插在哪个端口就绑定哪个端口),VLAN选UNTAG,DHCP不选,其余不动如图,(这里的DHCP我是勾选住的,其他的多和你一样)
/ ^2 x$ x+ o( v3 o- V1 m$ F6、”网络“——”Lan侧地址管理“,取消DHCP。保存,退出。
3 F9 n, P( C7 ^! d, t1 a+ e
4 z3 M* n& o0 @; s按照你的桥接后
0 ]9 R( Q# `8 o; _: n咱们光猫的设置地址  192.168.1.1 我怎么进不去了?应当怎样才能进去
# @5 a( ]* E- W5 G8 u另外补上:$ Z4 K4 E; s2 o4 L3 S
我路由IP设置为 192.168.1.2了,路由DHCP是 192.168.1.100-192.168.1.1497 Q5 x! W1 Q: f% h& s0 ]: k
--------------------( G) Q2 Y( `! Q$ P+ w' A" y
哪位知道怎么回事吗,难道我以后就进不了 光猫了吗
6 _. @9 S0 E6 u  a
*滑块验证: