QQ登录

只需一步,快速开始

光猫 无线ITV 性价比最高的USB无线网卡!!!

近日试了下中兴F460V3版光猫和中兴B600V4A版ITV机顶盒 , 无线ITV用USB无线网卡,发现RT3070芯片,150M的USB无线网卡能用,带可拆天线的只要三十多元,在一个房间里,3--5米远  信号强度100,隔开一墙(砖墙)5米远,信号强度100,不错啊!大家不妨试试,把电信的垃圾无线网卡(54M,带可拆天线的要一百元上下,性能还差)扔了吧!!!!把拖尾巴的网线拆了吧!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · ss|主题: 1, 订阅: 0
我不懂呢,。。
最可恨的是:改无线连接后,数据传送能力差了,于是卡的时候多了点。
我猜测瓶颈在那个USB接口上,它不太支持长时间的大数据传输。

有更好的方法吗?
除了电力线适配器我还真没有找到更好的连接方案。
我改无线后跟有线没任何区别,关键在你用啥USB无线网卡,54M的与150M还是有区别的。

我两台ITV就是这样桥接的...网卡难找啊,路由300m才几十块,满街都是...  详情 回复 发表于 2016-12-4 18:45
多口猫的无线信号就是54M的,你无线网卡有300M也白搭,而且电信只要升升级,你那网卡就废了。其实有个好东西可以一劳永逸,就是那种mini无线路由,它的桥接模式可以把无线信号变成有线网络,随便电信怎么升级都不怕  详情 回复 发表于 2012-2-13 22:28
jschenwen 发表于 2012-2-13 21:44
我改无线后跟有线没任何区别,关键在你用啥USB无线网卡,54M的与150M还是有区别的。

多口猫的无线信号就是54M的,你无线网卡有300M也白搭,而且电信只要升升级,你那网卡就废了。其实有个好东西可以一劳永逸,就是那种mini无线路由,它的桥接模式可以把无线信号变成有线网络,随便电信怎么升级都不怕

一个无线网卡的确很古老的,200***  发表于 2023-5-29 22:37
这个需要带WDS功能的无线路由器是不是?  详情 回复 发表于 2013-4-26 16:32
光猫的规格与ADSL无线猫不能比,早不是54M无线啦,象中兴F460V3版光猫是270M的11N ,华为8245是千兆有线,300M的无线啦!你OUT啦!
兄弟,B700能用不?
没试过B700.只用在B600上,理论上应该行。
Im‘ET 该用户已被删除
*滑块验证: