QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个关于电力猫的问题

请教一个关于电力猫的问题
我买了几个D-LINK的DHP-304AV和306AV电力猫,买回来以后我才想到一个问题,就是我能用两个304AV分别来接原来电信猫上的ITV口和另外一个端口吗?如果能接,我在其它插电力猫的地方是收的哪个端口的信号呢?(也就是电力猫有设置可以按组来使用吗?)如果不能接,我能用电力猫接在电信猫的ITV口上,另外一个电力猫,比如说我用306AV来接收这个信号,我在306AV的RJ45口上再接一个路由器来上网,这时无线路由能通过ITV口来拨号成功吗?
你看看电力猫的说明书,电力猫可以之间可以对码的,对码的那一对就是一个单独的线路,和其他电力猫隔离

今天一用户家安装光纤宽带,其申请了三路IPTV+20M上网+语音。7 i3 z. I4 i7 l: D4 Y9 j5 O1 ?

* w. t" U: b$ ~% q  n' e6 H3 |上门一看用户为独立别墅,层高为5层。其中IPTV安装在一层大厅、三层卧室、五层卧室。) J3 _  K" y1 V# ]2 H+ d) ?# S
用户要求安装IPTV的电视地点,后方均无网线到达,网线都在房型电视机摆放位置的正对面的墙上,明线施工肯定行不通。
+ l7 R, i3 l' k3 d, R8 k9 f& l后于用户商量,用户家中上网都是无线方式,故决定按实际情况分层安装外置AP。
4 b8 T! Q  X' vIPTV就由电力猫连接,一开始打开电力猫,第一台IPTV安装调试成功,后在安装第二台IPTV时,第一台IPTV终端,第二台也无法使用。莫名~~~~6 t9 N1 F3 Y2 u1 s) ?2 a
后查看说明书才得知,此电力猫可以独立一组使用,但需要配对,如不配对就是兼容模式,只要任何2个电力猫 在同一电表回路下发现即可使用。4 Z+ L- M7 }& s5 Z6 ^* @! w5 E$ F# h
后按照说明书方法,将一对电力猫同时插在一个插座上(方便对码)在电力猫上电后2分钟内,要同时按2台电力猫上的对码建(就是在网线插口边上的黑色按钮)按3~8秒后同时松开,: r  ^6 K6 o3 q. v# n2 R  D* n1 P1 Y
此时电力猫“电源灯”会同时闪烁。(正在对码中)当2台电力猫的小房子图表 灯常亮。说明对码成功,此时将其余任何一个电力猫和此2台电力猫同时上电,无法对码(一般只要2台电力猫同时上电,就会自动对码)1 ]. W# a6 R* y
后将此三套电力猫一一配对后,分别连接三路IPTV。均能正常收看。而且点播 换台速度正常。
& T# }4 r) _3 ]4 H
6 \" J" F; J9 {5 J# U4 S注:电力猫如需使用IPTV使用,请先要对码,出厂的对码方式不适用于多路IPTV安装。
十分感谢,不过我昨天我想先把ITV的电力猫先连通再说,谁知道装上以后,效果奇差,不知道什么原因,用306AV的无线和有线连接都是一样的。无线连接时信号强度没问题都是六七十这样。但是ITV就是卡的厉害。不知道什么原因。
另外,我原来问的第二问题,现在已经试过了,连在ITV端口上是无法上网的。
再次感谢你的回复。
忘记说了,我用同样的电力猫,连在我现在的路由器上,信号接收和用手机上网速度没有一点影响。
电力猫很好 很强大  我昨天也给自己朋友安通了电力猫iptv无线有线连接 不过我的不用对码 是自动对码的
*滑块验证: