QQ登录

只需一步,快速开始

我是北京的,为什么我的f420只能第一个端口可用?

各位朋友好!我是北京的,去年家里光线入户后联通给的光猫是中兴ZXA10 F420,我们这里可能和上海的朋友光猫设置不一样,光猫中没有账号密码,是需要通过PPPOE拨号上网的。但是虽然F420有4个端口,但是只能电脑连接第一个端口,连接其他端口都不行,例如连上第二个端口后,光猫面板上的LAN2指示灯闪烁,但电脑进不去路由器配置页,也不能拨号上网。其他的3、4端口也是这样的。请大家帮我看看。能够解决吗?
: {$ A- i, Y8 O3 P/ i( h6 D/ j2 R6 z+ w3 s' z7 z; U
& h4 E& j6 ?1 l9 i7 b, X

$ E5 ?8 T+ S1 Q$ y. \7 N
; }$ r+ F7 `! C再一次谢谢看到帖子的朋友,祝大家万事如意!龙年大吉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联通的设备和电信不一样的,据说电信的是EPON,不知道联通的是什么制式的光纤

继续关注楼主的回复  详情 回复 发表于 2012-2-11 18:28
appeng 发表于 2012-2-11 15:59 % j3 L+ y- \: H  b5 E/ M2 P
联通的设备和电信不一样的,据说电信的是EPON,不知道联通的是什么制式的光纤
# p" \) P  Y  G4 P6 j
继续关注楼主的回复
配置页和上海朋友们不一样吗?联通好像也是EPON呀
北京联通目前也是EPON,设置已经联通内置好了,只能LAN1有用,除非你有超级用户密码,否则进不去!再者F420也不是无线的,FTTH是绑定光猫的,你别折腾了,买个路由吧
F420原本就没有路由功能...
我只是想知道 如何用2、3端口

其他应用接口,比如iptv  详情 回复 发表于 2012-2-22 10:51
bg1gug 发表于 2012-2-19 23:551 r- {  P3 {! m
我只是想知道 如何用2、3端口

( R" x" P" ]8 R6 D其他应用接口,比如iptv
进到设备里。在lan界面下,如果用路由。开启三层模式。用桥接。关闭对应lan口的三层模式。ITV,要拨号的话。对应的lan口要关闭三层模式

没有看懂 ,不好意思哈!您能详细介绍一下吗?我是小白,想知道详细步骤,谢谢啦!  详情 回复 发表于 2012-3-2 11:02
cynic 发表于 2012-2-29 23:52
0 M4 ]7 Q9 V0 a5 r7 C7 B8 M  i$ ^进到设备里。在lan界面下,如果用路由。开启三层模式。用桥接。关闭对应lan口的三层模式。ITV,要拨号的话。 ...
6 Q' G+ ]! X& y% [2 s
没有看懂 ,不好意思哈!您能详细介绍一下吗?我是小白,想知道详细步骤,谢谢啦!
*滑块验证: