QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wujixin

关于中兴光猫F420破解、桥接、加无线应用的若干问题做个说明

我的光猫是F420的 版本是V1.0
- a' I5 C" k( ptelnet进去了只有配置菜单 没有文件列表 该怎么搞呢。。。。有固件可以升级吗?
erick999 发表于 2012-3-18 19:10
$ F5 u; E$ S$ W: t我的光猫是F420的 版本是V1.0 * M" Q' ^& a( U4 p; v7 O$ s
telnet进去了只有配置菜单 没有文件列表 该怎么搞呢。。。。有固件可以升级 ...

/ U/ n4 y( Y" F! L2 |; J* o+ u) ?用超级用户进
shenruofan 该用户已被删除
shenruofan 该用户已被删除
shenruofan 发表于 2012-3-22 12:42
2 v" d) A- T1 r: R# M: c5 F老大 帮忙分析一下。我的无线路由器是tplink的740好像。我关了dhcp,地址也改为192.168.2.1  但是还是不能上 ...

: c8 n2 p7 [# |3 T9 j8 r论坛搜索 傻瓜教程:上海电信光缆10M改造中兴F420光猫破解与桥接设置详解
十年一梦 该用户已被删除
我送的是版本好像是3.0的?不知道怎么破解
" w- v& j$ C* d# z* h7 l
xmas426 发表于 2012-3-21 14:34 9 f. s/ J$ |3 w, D7 i! b2 z# b0 W5 q
用超级用户进

2 T$ R  U% H) b" E, x我用admin的账号登陆进去的,请问超级用户的账号和密码是怎么获得的呢?
. S. D. W* c6 T* g# e另外使用天翼宽带客户端拨号上网的,该如何和F420配合设置路由设备呢?很郁闷啊
ndspsp88 该用户已被删除
找不到db_backup_cfg.xml
*滑块验证: