QQ登录

只需一步,快速开始

[管理帮忙]贵论坛某帖影响到我了,麻烦删除。

*
*
*
https://www.chinadsl.net/thread-67692-3-1.html
*
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
原因:

上级突然找到我,说我的工作QQ居然在网站出现,
怀疑我是不是泄漏什么,
我唯一能想到的,只有在贵论坛这个帖子被网友贴出来过。

解决:
1,我希望管理能把那个帖子删除。
这个影响到我其它方面了,还请谅解。
2,还请删除我目前这个ID,我很喜欢贵论坛,我希望重新注册一个ID,
因为这个ID说不定已经被注意到了,即使我没做任何对别人有影响的事。

总结:
我不知道我们行业怎么嗅探到贵论坛,说明蛮多企业也关注贵论坛,个人给论坛建议,希望网站质量更好。

------------------------------------------

声明:

本人已于2012.2.10日停止此ID于宽带技术网的一切操作(包括 登录,发帖,技术交流等),
如今后再有人随意散步本人ID资料,本人必将追查到底。

----于2012.2.10编辑.

*
看了楼主的原帖,楼主是热心人啊!!!某些人就是有再大的意见也不该披露个人的隐私。
感谢 YES东 ,曾经帮助过的贵论坛的千万朋友,再见。
*滑块验证: