QQ登录

只需一步,快速开始

明天要换光猫了,有啥注意事项和经验什么的大家来说下, 谢谢啦!

明天要换光猫了,有啥注意事项和经验什么的大家来说下, 谢谢啦!8 P( O5 ~( r: ?( p) E
3 U* L4 n# t' X8 R
从今天起到光猫板块报道啦!哈哈!  [( w. a- G0 d5 j
今天刚换了。4M升到了10M。下载速度是快乐不少。光猫型号为华勤hgu421.不送电信的那个无线路由。  悲剧的是自己的路由器(tp-wr541g)也不能用了。死活连不上。目前正在想办法解决中。
建议换的顺序是中兴F460(无线)F420(有线)华为HG8245(无线)HG8240(有线)贝尔RG201O-CA(有线)都比较容易破解,都有相应的破解教程。; p; X& z, S8 K0 l( ]& a
建议换的顺序是中兴F460(无线)F420(有线)华为HG8245(无线)HG8240(有线)贝尔RG201O-CA(有线)都比较容易破解,都有相应的破解教程。
# ?- _. J, s2 Q" R7 R. H( ^  u
谢谢谢谢!  谢谢指导!' I" u$ ]  A' |- ^

5 ]1 Y; ?6 E: u( }4 A; q/ v2 g+ L到现在人还没来,看来我不是第一家:(. I0 G- J2 P9 H8 k

8 i( L" o) S) n1 D4 N1 z$ w: ~# J  d/ v把要调试的东西都准备好了,除了网络还包括IPTV和魔屏...
换好了,给了个贝尔RG201O-CA没有无线的,魔屏报废了:(

打电话投诉,要求恢复魔瓶  详情 回复 发表于 2012-2-4 19:52
设备型号 RG201O-CA  : x! X, |/ m! ^6 f, }, L- B
硬件版本 V1.0  
1 z5 J/ x  {3 B$ n0 |% \5 q; Z: \, F  z1 x适用地区 中国电信  8 T3 Y9 \3 S5 W
软件版本 RG201O-CA_V1.5S  0 T/ z5 [4 |: W
固件版本 E230  " I4 _- h% F3 F3 w  D" q+ a2 l
PON注册状态: 已注册 已认证
1 ?% ]! r! W4 `) a" N. j3 i

刚才在我帖子里你说你是WIN7的吧?那电信的来装的时候设置弄了些什么呢?  详情 回复 发表于 2012-2-4 18:46
steelbar 发表于 2012-2-4 16:58
* l9 F, v' [: @7 G; Z" [; l设备型号 RG201O-CA  & \5 d' |# s4 T; z  Y" X
硬件版本 V1.0  3 k. U2 ~) f. l5 u/ s. I8 B
适用地区 中国电信  
# S9 f6 R4 U, i
刚才在我帖子里你说你是WIN7的吧?那电信的来装的时候设置弄了些什么呢?

电信不动你的设置的,电信么只会用下你的ie登录光猫(192.168.1.1)注册LOID  详情 回复 发表于 2012-2-4 18:57
holycandle 发表于 2012-2-4 18:46
& p% ?0 j, s" z2 ?' |7 S刚才在我帖子里你说你是WIN7的吧?那电信的来装的时候设置弄了些什么呢?

$ o2 z) c4 H7 M' n, r% A电信不动你的设置的,电信么只会用下你的ie登录光猫(192.168.1.1)注册LOID

恩,我就是在想,换电脑后是不是要重新注册一下这个LOID。。。  详情 回复 发表于 2012-2-4 19:07
steelbar 发表于 2012-2-4 18:57
) u- d! T: R! L3 u6 n, q  d! ?1 S电信不动你的设置的,电信么只会用下你的ie登录光猫(192.168.1.1)注册LOID

0 D0 u" j- z/ T8 A$ x7 j% l5 f恩,我就是在想,换电脑后是不是要重新注册一下这个LOID。。。

换电脑不用  详情 回复 发表于 2012-2-4 19:15
*滑块验证: