QQ登录

只需一步,快速开始

电信光猫 ZXHN F420 连接个人路由器,完美实现,内附教程~

大河马 该用户已被删除
谢谢楼主的分享了啊!
这有何难,不都是这么设置的吗?
fanszhi 发表于 2012-2-1 20:50
9 R3 R: J* W5 R/ x" `2 L这有何难,不都是这么设置的吗?
5 N, W9 D9 t# d
我也发觉,基本上面都是这样的设定啊!只是,LZ的 TP 无线路由器,和 中兴光猫 F420 网段冲突而已。都懂的啊!我以为楼主的教程是告诉大家怎么做 ZXHN F420 里面设定桥接呢。
我也以为是呢。
小白 学习中。。。
* G3 l# t3 ^' R3 m9 i, W) x, Z& e( `* N9 n( x* O7 j
桥接先把光猫自带的pppoe删了 删前备份设置(比如截图) " j& Q8 L6 n$ J8 D" h- q
0 C) v# [( A; K' `# K
接着网络→lan侧地址管理 把DHCP关了
4 O/ f& U, `, i5 L2 X3 e然后新建桥接模式 协议IPv4 绑定一个端口(比如lan4,但不能和电视端口一样) DHCP使能不勾DSCP也不勾 业务模式internet VLAN模式UNTAG   
- H# ~+ H3 X7 I/ y; `1 V9 ?9 K% O0 W4 v) j7 ]: W8 H4 ?
- ]! ]- v5 p5 f: m
3 z9 b1 O' U4 F3 U0 ^5 E- N
以上是桥接步骤,其他如LZ所说
楼主,我家里现在就是和你说的情况一模一样。请问这种情况下,怎样用电脑连接路由器啊?
已经很长时间没有来,
应该这么设  省时省力,干嘛非的桥接,又不是桥接了可以双拨,这样设挺好
*滑块验证: