QQ登录

只需一步,快速开始

hg8245没破解,再买个路由器加上能用WIFI吗(请进,感激不尽)

hg8245的WIFI不能用,就是用手机连接上后上不了网,破解需要vlan id 什么组播值的,我的没有- P& N8 V/ k( o6 `

$ X8 A& \8 r7 m4 l
0 u2 h1 b$ [& d! b+ q6 E: a! L- U  C) P" N1 O
设备信息, I3 q- D8 |: y% P& @

) Z# D9 y1 g3 E9 H' K2 N3 b网关名称: e8-c网关- @+ ^7 L& u% y$ @/ Q+ a* l+ e
设备型号:  HG8245  
" X. X- R# I0 J1 Z/ ~描述:  EchoLife HG8245 EPON Terminal (PX20+)  
# j6 t. b: M. v* U$ B; v  X设备标识号:  781DBA-40300781DBA393939  
4 b3 j1 I5 F0 k+ K0 [* M硬件版本:  130C4500  
. L- x8 o* G5 P8 c* d8 ~* g3 h软件版本:  V1R002C05S010  / J  O: o6 ~8 k3 H+ \# `
版本发布时间:  2011-05-24_13:30:24  0 k7 \" q  b, f. S
ONT注册状态:  已注册,已授权。  
5 F) q. H) H* R1 m$ G& A( l
7 B1 y' a2 ]  w" m5 K+ y这能破解吗。。。。。。。。。。。。。如果不能,请回答下一个问题' n( v" i1 P2 N# Q  Q& n1 ^
" E' n/ R8 K+ @: k

* }/ ]5 W# R6 ~不能破解的话,我打算买个路由器接上去,我的问题是,这个WIFI能用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你首先要知道你们宽带运营商的参数,pppoe桥接到底有没有VLAN要搞清楚,不行的话推荐先备份设置

哥,你能说明白点吗,我不懂,如果pppoe桥接没有VLAN,那又怎么办,能破解吗,加我QQ行吗哥,我QQ849042103  发表于 2012-1-30 19:59
哥,你能说明白点吗,我不懂,如果pppoe桥接没有VLAN,那又怎么办,能破解吗,加我QQ行吗哥,我QQ849042103  详情 回复 发表于 2012-1-30 19:59
哥,你能说明白点吗,我不懂,如果pppoe桥接没有VLAN,那又怎么办,能破解吗,加我QQ行吗哥,我QQ849042103  详情 回复 发表于 2012-1-30 19:58
清风无垠 该用户已被删除
可以,还是破解8245好,我一直开着没有问题,嘻嘻...

我没有VLAN ID怎么破解?  详情 回复 发表于 2012-1-30 20:00
你目前的状态是电脑拨号上网么??
  N( T6 @8 x# ]3 |9 }% Q( S如果是电脑拨号,那么买个无线路由按照说明书操作就可以了,光猫不用去动

是电脑拨号,我的系统是XP的,开机,然后点宽带连接才能上网。对了,你有办法破解HG8245吗  详情 回复 发表于 2012-1-30 19:56
chmjiong 发表于 2012-1-30 07:52
. `1 W: z/ h. X你目前的状态是电脑拨号上网么??# i3 a$ K) {7 y1 W0 i
如果是电脑拨号,那么买个无线路由按照说明书操作就可以了,光猫不用去 ...

q9 j7 S1 J; K! F! G是电脑拨号,我的系统是XP的,开机,然后点宽带连接才能上网。对了,你有办法破解HG8245吗

请搜索“8245全攻略”  详情 回复 发表于 2012-1-30 21:40
!Xobile 发表于 2012-1-29 21:23
  Z1 K: P3 W$ Q& r0 S7 Z你首先要知道你们宽带运营商的参数,pppoe桥接到底有没有VLAN要搞清楚,不行的话推荐先备份设置
* w5 q; T1 k( r' h+ c* ]( e% d! p
哥,你能说明白点吗,我不懂,如果pppoe桥接没有VLAN,那又怎么办,能破解吗,加我QQ行吗哥,我QQ849042103
!Xobile 发表于 2012-1-29 21:23
$ E5 ~2 I- W/ n3 P你首先要知道你们宽带运营商的参数,pppoe桥接到底有没有VLAN要搞清楚,不行的话推荐先备份设置
& L) n* ]! e$ F8 S' Q
哥,你能说明白点吗,我不懂,如果pppoe桥接没有VLAN,那又怎么办,能破解吗,加我QQ行吗哥,我QQ849042103
jht-007 发表于 2012-1-30 01:29
4 |& ^& }( i. M) V  T( |- H3 r6 E可以,还是破解8245好,我一直开着没有问题,嘻嘻...
* P' x$ U' J2 L1 h; h$ J4 x
我没有VLAN ID怎么破解?
不择手段 发表于 2012-1-30 19:56
: P! z" d7 ]! j  z是电脑拨号,我的系统是XP的,开机,然后点宽带连接才能上网。对了,你有办法破解HG8245吗

' }$ d9 D) I6 j请搜索“8245全攻略”
*滑块验证: