QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔RG200O-CA可入管理员帐号,怎样开upnp?

实际上过程挺复杂的。  I% u" t. e! s& m$ v$ G( o
我原来的光猫用e8ehome是进不去的,后来花钱请TB上的人给我破解了,发现他就是很简单地下个backupsettings.conf,用记事本打开,管理员帐号的密码就写在里面了。随后开UPNP也很简单,他刷刷几步就好了,重启猫后,电驴也变成high id了。
- I; M/ m& p  T! l只不过没过两天,我的光猫居然挂了,只好打电话让电信的人来修。那人给换了个新光猫,告诉我,原来我的光猫是1.1版的,现在这台是1.2版的,不需要破解,直接用e8ehome就进管理员帐号了。+ M8 |+ m  T! t$ \, A
当然,新光猫没开UPNP,我又变成low id了,于是我用e8ehome进去,把“启用UPnP”给勾上,结果还是low id……0 ]7 [0 I6 J/ I/ T7 J
求救啊!!!!!!!!!!
不行的话就开DMZ
同样的问题  没用啊
squalllain 该用户已被删除
我可以给你说,但是需要代价
*滑块验证: