QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3D年华如草

CMD没有找到db_backup_cfg.xml

浮生若茶 发表于 2012-2-1 10:20
是根目录下的TMP目录,而不是/VAR/TMP

晕倒。搞笑了。
/tmp就是/var/tmp /tmp是一个软链接。linux基本的常识啊。
我之前有的,被我在userconfig删了一次,结果tmp也没了
查到密码有个毛用。你没办法该终端数限制的
一般来说/TMP是/VAR/下的链接,但也不竟然是,我是没仔细看他的文件属性
另外,超级用户密码显然有用

那我应该怎么做?  详情 回复 发表于 2012-2-1 22:52
同问,一直没有找到,搞得接下去的操作无法进行!
浮生若茶 发表于 2012-2-1 12:55
一般来说/TMP是/VAR/下的链接,但也不竟然是,我是没仔细看他的文件属性
另外,超级用户密码显然有用

那我应该怎么做?
LZ别搞了,没用的、毛用都没。
找到密码有个毛用,4台设备就不给上了。你2个手机,2个电脑就满了。不如老老实实找个路由器。
我刚买了腾达的i4,否则没办法上网了。
memeyang1985 发表于 2012-2-2 14:59
LZ别搞了,没用的、毛用都没。
找到密码有个毛用,4台设备就不给上了。你2个手机,2个电脑就满了。不如老老 ...

在db_backup_cfg.xml 下是有限制终端台数的参数的,我修改过,证实确实有效
楼主解决了吗?我也是找不到。
顶起,我也找不到,是不是新的版本路径做了修改?
一样啊,我也找不到,郁闷
找不到的说
*滑块验证: