QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anhao

为什么选择华为HG8245,电信的谎言被揭穿(已更新)

动不动就说穿多少面墙、超强信号的,难道就没注意辐射问题?不是说信号越强、功率越大越好!
0 [( I! h9 B; u5 t悠着点,身体是自己的,网络速度够用就行。
就是,够用就好,现在HG8245很符合我的情况。我很少用无线,能不用就不用,减少辐射,不折腾。
7 g* d* U3 E& ?- s( ~: p  Z3 o! d- w! V2 d% n. F) D2 r+ Q5 P! |
不过等我用了小米手机的时候,就该开无线了。呵呵
求广州中信附近的vlan id..知道的请告知一下....谢谢!!
采蘑菇的爷爷 该用户已被删除
tozzd 发表于 2012-1-24 19:26
  C. P/ Z" g- x: E9 }- j* s. S那8240是千兆口吗?
: R4 R- c5 G- O- @# s' _
8240是千兆,8240R是百兆

你的不全对我收到的EPON HG8240 H.248 的是百兆的LAN口还缺针,PCB上标着HG8245FGTH ,生产日期是12年的第2周  详情 回复 发表于 2012-4-8 23:46
你把光猫后面小屁屁戳下看看应该管用先不要改任何东东。
* J4 Q5 ?9 }/ t2 W+ ~. V
!Xobile 发表于 2012-4-7 00:05 1 I- Z* v/ n. U( E5 S
8240是千兆,8240R是百兆

8 V3 k' @& S4 m. |. O4 e& J$ c8 ?7 a, D) a* d9 M( p  ^
你的不全对我收到的EPON HG8240 H.248 的是百兆的LAN口由标准的八针变成了4针,针序为1,2,3,6,PCB上标着HG8245FGTH ,华为海思的CPU生产日期是12年的第2周,而且交换芯片换成了瑞昱的RTL8204B

要么是买到8240R了,可能被坑.... 我的8240是AR8316交换  详情 回复 发表于 2012-4-9 00:44
gunshots 发表于 2012-4-8 23:46
4 E/ N+ k' O/ y" T7 e" T9 R$ t1 Q+ }你的不全对我收到的EPON HG8240 H.248 的是百兆的LAN口由标准的八针变成了4针,针序为1,2,3,6,PCB上 ...

6 x: ?8 b% E5 z! F要么是买到8240R了,可能被坑....
& T( [/ S  O/ O+ |0 k6 Q1 W$ \我的8240是AR8316交换

我的光猫是电信送的不是买来的,壳上的标着HG8240不是HG8240R  详情 回复 发表于 2012-4-12 17:55
学习了{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
电信很垃圾的,,哎,,我的ZXV10 H618C 端口映射都搞不了,,郁闷中
" R/ a8 k: }+ V4 C, Y# L
*滑块验证: