QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anhao

为什么选择华为HG8245,电信的谎言被揭穿(已更新)

贝尔200O与华为HG8245差太多了,我原先也是用贝尔200O,用了3个月最终换掉,垃圾路由器,破解开路由后迅雷一下载马上就死机重启的,发热也很大,用路由器拨号当猫用还凑合,性能与华为不在一个等级,非常不稳定,我们这里第二批换的全是华为的,马上申请换掉了,现在宽带免费升级到20M了,开了路由很稳定,下载速度迅雷在2.2~2.4M左右,半月使用下来很稳定,迅雷开3个下载任务,浏览网页基本还可以,要是那个200O就悲剧了
我申请换时,这里电信人员也坚持说不能换,说是机房里的设备也是贝尔一个品牌的,换了电话怕出现兼容性问题,但是实际很好,没问题,只要参数设置好
电信招的工作人员水平太差了,而且都不热情,懒得解决问题。
虽然是300M,都是性能好差,拷文件每秒3M不到
3m不到那是54M的速度啊,你用54M的网卡,上去就是54M,8245很久以前我用笔记本试过,笔记本是150M的网卡,可以5M以上。后来自已买的300M的941N,配合8192CU 300M网卡,拷贝是10M不到,9M+晃悠。
更换自己的设备怕的根本不是什么VOIP的问题 而是本质上的连数据都做不通 OLT注册以前各地电信都要做互通性测试的 这个不止涉及到各个厂家 还涉及到不同设备的各个软件版本。你这个属于运气好而已 RG200O的NAT吞吐量和8245没有多大的差距 设备本身工作不稳定的最大原因是设备散热极差。

呵呵,你说散热差? 那HG8245散热孔都没有RG2000的多和大呢,但是人家就是微热,而且人家还是千兆。 怎么解释? 所以我说,HG8245目前无敌,没有那家的家庭光猫能与之匹敌的,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2012-1-19 12:55
cybplus 发表于 2012-1-18 18:06 2 M3 w. A4 I* e8 j1 u
更换自己的设备怕的根本不是什么VOIP的问题 而是本质上的连数据都做不通 OLT注册以前各地电信都要做互通性测 ...
8 }+ p1 I2 V8 c: ~) f
呵呵,你说散热差?
1 _+ i. J1 e9 z6 P4 _" j! O/ W0 J8 _; m
那HG8245散热孔都没有RG2000的多和大呢,但是人家就是微热,而且人家还是千兆。
8 Y7 {+ i# S% o+ e' n) w. p7 t" i+ |1 _3 K, G! T
怎么解释?
( E+ I' Q, b; j$ x% v5 Q) o+ P% P# C- N) [* [5 {8 m& z2 Q" j3 `
所以我说,HG8245目前无敌,没有那家的家庭光猫能与之匹敌的,O(∩_∩)O哈哈~

HG330笑而不语  详情 回复 发表于 2012-1-19 12:58
anhao 发表于 2012-1-19 12:55
" i* J1 A6 u# J( k  `6 m呵呵,你说散热差?* _! g9 C% t9 E( s9 P

& D' V# C" G3 {. S" Y' y$ Z那HG8245散热孔都没有RG2000的多和大呢,但是人家就是微热,而且人家还是千兆。

$ p5 m7 b9 G" A0 ~5 J: U+ u7 p: `HG330笑而不语

请问是否有RG200O-CA的详细资料 具体方案是不是BCM6358? 还有华为HG8245/8240三层NAT转发性能达900M RG200O-CA能达到多少呢?  详情 回复 发表于 2012-12-3 11:58
你说的是烽火HG330吧,哥们,你也不看看功耗哦,这玩意可是要24小时插着的。 在同等功耗和热量以及功能下,HG8245以及所向披靡了。  详情 回复 发表于 2012-1-26 21:16
谢谢各位的讨论.学习了
' j) d4 r6 E; n( [9 H: J4 d9 [请教:华为HG8245能实现无线路由上网和无线IPTV吗?准备年后换8245
, H' l# s7 K* I! _2 ^我现在用的是8240,用两个无线路由器。一个无线路由拨号上网;另外一个不拨号无线给机顶盒的DWL-G122接收。语音正常
汗   其实那个中文的才是最新的   英文的是老版的 语言不通只要电信的人打个电话下发的数据就好了
*滑块验证: