QQ登录

只需一步,快速开始

求助,我的HG8245无线部分被锁定只能用54G模式,有没有办法打开11n模式

5 Q3 D; e$ u. B+ _+ p/ c5 B2 n
: G3 d/ E  `5 z. N: K; l  O: E猫是刚拿到的,电信的固件,已破解,在无线设置里无线模式是灰色的不可以设置, q) ~" x2 K: c1 T. g
我的HG8245无线部分被锁定只能用54G模式,有没有办法打开11n模式0 F; I5 u$ J. g+ c/ l! o
) {& y: j. @4 i# m
" S0 D4 h: {7 }# _* X- o) L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e100:}
这个猫的无线芯片是ar9227,应该是82n的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宽度要40MHZ 加密最好用WPA2+AES  一些网卡必须在设备管理器里强制11N模式  如果还是54M那就是兼容性问题 无解。
我笔记本的网卡本来就是n的,这个8245的无线用2台笔记本连接都只有54m,肯定被限制了
9 D; X0 X' ^  \" {7 T6 _
既然你宁愿一口咬定被限制了也不愿意去尝试一下的话 那么好吧 就是被限制了{:soso_e147:}
发送功率不是100%?
支持下!辛苦了,随便拿分!
我的也是!有高人能不能出个教程?
呵呵,实际就是路由器的问题,这个无线芯片就是阉割品,无线传送速度才2.3M/s。垃圾我后来接了个wr941发射就爽多了
*滑块验证: