QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: /mg流泪手心

DB120-b1刷博达公版固件后,上网设置求指导!

夏修根 发表于 2012-2-1 21:37
我只要这个固件,设置我不会

要固件?坛子里有下的!      

顺便报告进展,不成功 。手头两个猫,一个单USB的WG  ,一个双USB的B1(刷了博达公版英文那种)

WG没刷过 超级管理员身份进去设置如图,但是不行,只能桥接模式用电脑自带PPOE软件拨号,莫非不支持宽带账号前的^^符号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个大亚DB120-B1的FLASH 是S29的吗?如果是我这个中文的固件,有需要的朋友
学习一下!
YES东 发表于 2012-1-6 13:19
删除所有通道,自己建立桥接通道拔号,判断自己是用那条通道再去做设置

已确定是0/32,但猫拨不上号!而且通道只能是桥接模式下,系统自带PPOE方式才能拨上去!
这个固件版本是7.1,你的FLASH不知道是S29还是M29,S29的话可以刷坛子里3.1版的电信原版,
有博达的中文固件  为什么要刷英文的?
我的db120 wg刷中文固件一切正常~~

WEB下不敢刷了 没TTL线  详情 回复 发表于 2012-2-7 20:45
sx5 发表于 2012-2-7 19:41
有博达的中文固件  为什么要刷英文的?
我的db120 wg刷中文固件一切正常~~

WEB下不敢刷了 没TTL线
哎,我的DB120-b1都还不知道如何刷固件。
我也是这个问题,没办法。
*滑块验证: