QQ登录

只需一步,快速开始

问下电信的ITV能不能接入其它的服务商??

新开了个四兆的宽带,送的ITV节目都是有线里面有的,不爽,我已有卫星电视,节目比数字电视爽多了。所以琢磨电信的ITV能不能能过升级破解接入其它的服务商或者说能不能看一些在线的视频?望赐教。
点播不是好多东西吗,新闻是在线的,电信itv主要特点是点播,回看和时移
大概不可以吧   应该不可以吧
顶上来看看。
电信itv节目蛮丰富的
怎么提高阅读权限呢

怎么提高阅读权限呢
怎么提高阅读权限呢
南京地区itv专用订单1,要求必须是我的e家e6-36或者e6-46套餐均可以,没有可以拨打10000新开,新开e6套餐送3G手机(蓝天E6)!
或者电信网上商城办理:链接:
http://shop.js.ct10000.com/shop/ ... amp;areaCode=001001

营业厅办理收费15元一月,我这里专属优惠!充值100元得200,现金50元直接到账,150元分月返还,每月返还10元。可以用于支付itv套餐费用!15月到期后可以再参加充值返还活动!相当于充值200元看30月的itv!省700元!(营业厅30*30=900)

要求:须签2年协议,可开2台itv机顶盒,1台电信免费送,另一台自购。建议淘宝购买,约70-80元左右。营业厅购买280元。

送2m宽带每月30小时!

办理方法:
1、提供固话号码及机主身份证照片,淘宝拍下时附言注明固话号码,机主姓名、身份证号码,1个还是2个itv。
2、办理后10000会和你联系预约安装调试时间并上门办理。安装后确认放款!
3、协议可以在鼓楼等营业厅补打!

联系:陈先生  qq:387820573

电话:13305193115
*滑块验证: