QQ登录

只需一步,快速开始

求助大家,光猫和无线路由。。。

最近刚升级成光纤,本来是不错,可我本来是adsl猫加一个无线路由器的,台式机能上网,笔记本也能无线上网,现在换成了光猫f420后,再照原来的连接无线路由却不行了,上不了网。无线路由的型号是tplink wr340g+.还有光猫是插上后直接可以上网的,不需要拨号。试问大家我要像原来那样的上网方式该怎么弄呢?谢谢大家。
uketsu 该用户已被删除
你的光猫现在是路由模式,改成桥接就行了,具体的论坛里搜吧
光猫必须关闭DHCP 还有设置桥接(一般默认都是桥接)主要破解管理员密码进入关闭DHCP即可!
dongbang 发表于 2011-12-29 21:16
你的光猫现在是路由模式,改成桥接就行了,具体的论坛里搜吧

不是很懂。能说的详细点么?谢谢
ourzn 发表于 2011-12-29 21:19
光猫必须关闭DHCP 还有设置桥接(一般默认都是桥接)主要破解管理员密码进入关闭DHCP即可!

不是很懂。能说的详细点么?谢谢.貌似我默认是pppoe
ourzn 发表于 2011-12-29 21:19

能教教我么?万分感谢!
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68702
先参考这贴获取超密,再找到DHCP关闭,我这里还没改光纤没设备无法截图教你
有光猫超密就把光猫改桥接模式,没有的话把tplink路由改成ap模式就行了
dongbang 发表于 2011-12-29 23:21
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68702
先参考这贴获取超密,再找到DHCP关闭,我这 ...

用admin密码gpon可以么?确实能登陆
*滑块验证: