QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s3236849

上海贝尔的i-240w-q开启路由功能

风里雨里 该用户已被删除
vasthz 该用户已被删除
s3236849 发表于 2011-12-28 16:58
7 F, D( c: }) K: z自动拨号已经自我研究成就,但是超级用户的密码如何更改

4 F( r6 N: k1 k: w  j我以打开路由就是不能拨号,能不能说如何自动拨号,
我的就是网上的用户名: telecomadmin
- P5 R7 F2 t/ k密码: nE7jA%5m ' K( d* [5 R5 X
只要按上图(3#号楼)将网络连接的换成那个就是了。如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhouchenmian 该用户已被删除
zhouchenmian 发表于 2012-3-2 19:09 4 G" L2 ]' A. q8 L- `6 }6 v7 ?
已按照图设置还是不行最后只好换回手动拨号求救
, ~3 C5 D" O3 R! M) E' y! r2 r. P
可能我这个和你的不一样,等明天我没事把配置文件备份一分出来给管理员看看。他好像有说哟。
YES东 发表于 2012-2-10 13:23 $ T4 |. }$ x0 ]  A1 q) [
把配置文件备份一下发我们研究一下。

0 x$ v4 A( D2 a) d0 Y. [明天有时间我备份一个发给你看看。谢谢你了。

好像有加密。目前有备份出。  详情 回复 发表于 2012-3-3 12:26
言午寿 发表于 2012-3-2 19:31 5 x- \6 a7 W8 g9 F3 K% K
明天有时间我备份一个发给你看看。谢谢你了。

, ]2 Z/ D+ J) }# b3 p& i好像有加密。目前有备份出。
*滑块验证: