QQ登录

只需一步,快速开始

破解中兴ZXA10 F460时密码输入后不正确!请各位进来看看,谢谢……

我的版本是这个. c6 x8 i+ P' l/ w( N* I" ^
使用超级用户名能进入,
% Y: {) r+ Y) s( W- u2 `  u& v* l4 k用的这个:超级用户名:telecomadmin
, Q1 V; @; G1 g# g8 H0 [超级密码  :nE7jA%5m而且是自己手输的! }7 t( [6 m6 f5 O: h
进入正常~% \# K+ y5 e# w; a* I
但是在破解中,手动输入账号密码后提示是这样,我已经试了N次~都是错误~我在进页面都是自己手动输入的~反而进这个不行了~求解啊~~~~* a+ m6 h6 ^, G9 L0 }$ h

+ P; _: E8 t1 E2 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 4, 订阅: 0
telnet命令用户名密码都是root
root是3.0版的吧?我这个是2.0版的!5 \7 F9 ~( |5 V: \' R$ C
而且试了 错误
/ m) t, J$ r, l

本帖子中包含更多资源

都输入试了 3 次 了  发表于 2011-12-29 01:16
3.0 重启猫后在进入就好了!!
额  我的是正常的 帮你顶
那是 错误 从试提示    这几天刚好搞明白 了一点     点这个 http://192.168.1.1/updatesettings.html  开始超时 让你填写 普通用户与密码  设备后面有 输入 点击进入  可以的话  再 点上面这个地址 是个备份到你的电脑上配置文件  在里面找到超级用户telecomadmin的 密码    value="c3VwcG9ydA=="/>
9 I4 P$ x2 N0 ^( ~# \% ?* @<usrPassword 的  bkU3akElNW0= 才是你的超级密码 还没翻译  复制你的到http://www.mxcz.net/tools/base64.aspx  解码 才看到你的超级密码  手动输入 不好   复制输入 就可以了   还有关键的 你要是改错 那就哈哈哈登不上网络 了 要用电脑的开始运行窗口输入那个网址升级上传就可以恢复 了   
liu19660824 发表于 2011-12-29 01:14 4 Y8 r7 u  l# {7 M8 P/ z
那是 错误 从试提示    这几天刚好搞明白 了一点     点这个 http://192.168.1.1/updatesettings.html  开始 ...

5 R7 R0 }9 ^3 J5 J# {* n# }
: j; ?5 c9 g: v7 O; y) G( [/ P不行啊朋友,你看图片吧 点出来不是备份 是升级。。。: v/ Y9 h/ M; d) f
, u3 G" p2 X+ z$ i
" C; M# i4 [* X
我进这个:http://192.168.1.1/backupsettings.html7 ]; e2 R- q" H; u& U! o; G
备份了后提出来的配置文件:. }0 `5 X, o; g6 \& p( n
请你看看~~~
0 y. X0 \- o$ h& J; F% V9 N/ T
7 B3 W, w' b+ I0 z3 I* W4 t) n) f
; e# l( {1 r: V9 u+ R6 F/ A" [2 D' L2 w( X' R0 D0 i* d2 p: n, d
对了 我用useradmin这个账号进去后  点备份连接或者升级连接都返回到登陆页面去了!我是用telecomadmin这个账号进去提出配置文件的!

本帖子中包含更多资源

{:soso_e135:}求解啊~~~~
5 ?9 H) [7 C8 J
. l% y7 k& @5 |9 g1 e" E# B
四川的加我,我给你处理。QQ76967421
这个不知道对最新版的F660能不能解决!
*滑块验证: