QQ登录

只需一步,快速开始

f460 已破解 但无法pppoe自动拨号 请高手来看看

b7 u. D! E3 A  Y* o5 k7 n' V

2 j5 P7 A- W2 J/ F  i- \  A
& ^  `' r! R( x! a$ x' p9 I+ [# R6 B" r6 V3 O9 C0 z9 |
已经按照教程设置完毕。vlanid 参考桥接的是1030 应该是对的。可是pppoe一直显示连接中,这是为什么?用电脑拨号一下就上去了,用光猫怎么不能呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一直显示认证中要么就是连接中,就是不显示已连接
谁帮我解答下啊
真的没有知道的吗,而且我用笔记本连接光猫的无线,也无法拨号。非得用有线才能拨号
" y- \- d6 B' |$ T# w" g3 Q, R0 }$ R, T8 p% M: Y# C9 Y
第二个模式错了,应该是DHCP模式3 J" J+ c) |% q. [( Y: V
这是我的第二个模式配置
! g) u6 \4 O" s$ O
8 K* m, g& Z' |( `这是我和你的连接信息对比& B7 m$ h5 C! N
% z* }/ s( x# ^% E! Q& g! z
我的8 E3 q  X+ N) z7 }. j' I+ f

! l$ z+ g# ?9 i% H9 A你的* N! b- P6 }( F, d9 H. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上正解  楼上是个技术达人  很热心的哦
都是牛人啊,我还在学习中。0 u2 I: N6 n7 V
0 z, O3 H9 m. b6 V- @% n  a, J
*滑块验证: