QQ登录

只需一步,快速开始

不破解中兴ZXA10 F460 V3.0光猫,下接无线路由器自动PPPOE的设置问题

悬赏20猫粮未解决
本人V3.0光猫已经破解,但是有一朋友要求不破解ZXA10F460 V3.0光猫不修改光猫设置的情况下,在下面接个无线路由器,并在无线路由器中设置PPPOE自动拨号。本人搞了好几天都没成功,特此悬赏,希望有大侠能够解决。
# N9 R1 |6 T6 q1 @( b( _) T& \7 O. U7 T  g1 z( L
补充内容 (2011-12-19 13:18):& L6 ?) k5 ^3 s) ~0 H! m
测试了几天,看来在光猫的DHCP下,下挂的路由器是不能PPPOE拨号滴,即使把路由器的IP设置成不和光猫在一个网段也不行。今天试了一试关闭光猫的DHCP功能,发现完全可以用下挂的路由器PPPOE拨号上网。
) k# s# O& f9 Y+ _# T' s7 W0 d4 l* w- e: s
补充内容 (2011-12-19 13:56):
4 w. x* G& a! s0 Q刚刚恢复了光猫的DHCP功能,并把下接的路由器的LAN口地址设为192.168.5.1,并设置PPPOE拨号成功,回想前几天怎么没成功滴呢,我这样试过啊。感觉问题在于今天我每设置好后都重启光猫和路由,甚至电脑
5 a  Q$ K# M# B( H$ F: y  ?
0 E9 e8 L4 F2 v补充内容 (2011-12-19 13:56):/ _8 f7 {0 [) W& N" E
而前几天时间比较紧,基本没重启设备,问题应该在这里吧。哈

5 @8 G' z+ B% L$ {4 f
/ K# K4 L# o7 ?. ~: o9 k木有办法,不改配置只能当无线ap用,
好吧,需要很高的高手。。。
哪这么麻烦,我拿回来第一天不会破解就把这问题解决了。而且还可以无线上网。/ |" \; }  w/ N: k0 q4 ^
不过也是把dhcp关了才行的,因为得自己设置网关,具体是:4 M7 O. T5 a5 p9 E  @+ M
找2条网线,光猫Lan1--普通路由wan口(不带无线功能)--光猫Lan4口5 p* q2 ]! q/ F. Y. s* O: x' w
PS: 普通交换机是不能这么接的,但光猫这货就可以这么反接回去
5 T# S8 q& d  ]4 y7 W1 O) V+ N6 f 这样来回接,把路由设成192.168.1.110(随你喜欢,反正不能是1). 让路由拨号,再反接回光猫,  
1 L' @2 J8 Z% y/ zpc上的无线网卡是可以指定ip的,指定好ip ,网关设成192.168.1.110就能上了。
这个问题很简单,使用光猫的复位键,然后重新进入光猫,把无线路由功能关了,QOS关了,退出来.然后再到你的下一级路由器上设置拔号就可以了.我在家里也是这样干的.
我家的F460 什么都不动 可以直接下挂无线路由拨号上网 应该没问题的
7 H( a" R9 F3 ]: `( T估计可能跟你无线路由设置有关

怎么设置的?发来看看哦  发表于 2012-4-21 23:11
为你牵挂 该用户已被删除
我直接外挂路由就可以了,我直接把DHCP设置万只广播一个IP就行了.呵呵
我也一样的问题,求解,有高手请来个详细教程好不好
肥猫肥肥 发表于 2012-3-20 10:44 1 \& n; }+ g3 _$ Q" _
这个问题很简单,使用光猫的复位键,然后重新进入光猫,把无线路由功能关了,QOS关了,退出来.然后再到你的下一级 ...

" i: |+ j  R0 g怎么搞的啊  我没明白啊
*滑块验证: