QQ登录

只需一步,快速开始

电信 中兴 ZXV10 H108L V2.1.00_E 简单 破解 方法

我是成都电信的,花了100元电信才给的定制版的H108L,BS一下!!!(破解之前我先打了10000号,不给超密,我就骂了一通然后破解)。都是前人的功劳,我简单总结一下而已,谢谢各位前辈!!
适用版本:
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 。。。。。。。。。。。。
批次号 01H07dbT0400dd
硬件版本号 V1.0
软件版本号 V2.1.00_E
其它版本自行测试,我觉得2.0的应该还是可以哦

准备工具:
1、U盘,网线
2、下载H108L原始配置文件 ctce8_H108L.cfg ,放到U盘根目录备用(感谢CSDN论坛的网友提供)。
3、下载(强制开USB更新.rar )(这里感谢坛友fdcs1985提供)。

步骤:
1、电脑配置固定IP:192.168.1.2  ,子网掩码:255.255.255.0  ,网关:192.168.1.1,确定后退出。
2、解压 强制开USB更新.rar  点击 强制开USB更新.mht(可能会弹出安全提示,点击允许)。
3、点开 强制开USB更新.mht 之后 勾选 快速恢复开关,点击确定。     
4、关闭路由器,将U盘插到路由器USB口上面(确保ctce8_H108L.cfg在U盘根目录),然后通电,刚开始是一个灯亮,
   大约1分钟左右几个灯就亮了,此时电脑上面开始识别网络,就OK了。
5、此时用+——用户名:telecomadmin  密码:nE7jA%5m 登陆就能成功了,进去删除tr069以及远程管理的那些网址就好了。
附件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e100:}占楼备用
远程的那些网址不是灰色的么。。
susuzai 发表于 2011-12-17 14:48
远程的那些网址不是灰色的么。。

不是哈,用U盘恢复了原始配置,可以编辑网址的
不过就是恶心ssid名字改不了,前面总有chinanet,还有DDNS里面的中国电信改不了,,,
哦。。。是不是可以开SSID2?
经过测试。。偶失败了。
susuzai 发表于 2011-12-17 15:35
经过测试。。偶失败了。

说说情况??看看我能帮你不,设备的版本贴出来看看呢
完全不行哎。
Stephen006 发表于 2011-12-17 15:58
完全不行哎。

不会吧。。。。。我这里测试成功了啊,是不是那步强制开启USB没有弄好哦
nirvanahh 发表于 2011-12-17 16:25
不会吧。。。。。我这里测试成功了啊,是不是那步强制开启USB没有弄好哦

强制开USB更新,是在本机运行的?还是放到USB上访问192.168.1.1?
*滑块验证: