QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [CISCO思科] 【CISCO NAV10-WF-ADVSEC】商务领航2-2升级至SRP532W-CN-K9

NAV10-WF-ADVSEC 商务领航2-2 升级至SRP532W-CN-K9固件 , `0 X8 p4 D8 C" D
3 u: M# [. I9 M1 ]8 T1 x; S) T
用有线连接路由器进行升级,不要用无线升级。, }$ v$ T( N4 F
直接在WEB中升级,升级后要恢复出厂设置。
( V1 b- \/ `! P5 b
/ J2 z5 a0 {: Q' L2 E! |6 U注意:此固件不适用于V2版本的NAV10。/ O, S# I+ P$ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主应该说明,用360压缩才能打开,用rar zip都会报错。
fortunestar 发表于 2011-12-18 14:55
! H/ b6 W. x4 P; b$ S$ t楼主应该说明,用360压缩才能打开,用rar zip都会报错。
7 n/ `7 u- C& d/ l
我的贴子已经被人编辑过了
升级至SRP532W-CN-K9固件,可以吗??
我也想找这个路由,不知道哪里可以买到……
leegeo 发表于 2011-12-22 21:48
5 ?. V$ \# b- d# |' ?, l. k4 K* ~) W: c8 n) M我也想找这个路由,不知道哪里可以买到……

( N4 ^& x# o6 ?7 F& l$ i淘宝有的,不过这款不推荐,不好用。
怎么个不好用法?价格合适的话,请割爱……
leegeo 发表于 2011-12-25 13:01 2 k6 v7 A* \7 m
怎么个不好用法?价格合适的话,请割爱……
+ o- v* ]( j- r, `1 ~  P  @( ]3 h$ W
我已经送人: O# \, o# J8 {3 v0 t) K5 h
无线经常连不上,网页打开有时极慢。
刚搞了一个 NAV10-WF V01、54M wifi 那种,能给我相应的 Cisco 53xW 固件吗?
MINE 发表于 2011-12-25 05:25 ' r0 R4 z% Q" E2 ?/ n5 S
我已经送人
+ S' F8 r+ c) F5 h3 s无线经常连不上,网页打开有时极慢。

% ]7 u/ o6 k' J3 W1 j/ B刚搞了一个 NAV10-WF V01、54M wifi 那种,能给我相应的 Cisco 53xW 固件吗?
*滑块验证: