QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8240 怎么删除远程监控?

网络信息有三项" u/ v0 G5 B9 t9 @' F+ |$ n
1_TR069_VOIP_R_VID_*     DHCP
) F! O3 Z1 l: r' ^6 R2_OTHER_B_VID_*
* `4 g7 A- g" s: a7 E+ _) }3_INTERNET_B_VID_    9 o, \- I' a+ x& H/ B

. H2 f# r: e& |) N8 |我把3更改成了 bridge 然后类型 PPPOE 成功用回了原来的路由 但是1 Y- j8 B' K1 M
, z% [& N0 ?8 i5 h) o4 L7 F
可是1 是灰色的我 怀疑是光猫的文件被设置成只读了  应该修改那个文件呢?& @0 p5 r! S1 J4 L& ~: j

1 \7 o3 b& \  @! _高手请帮忙
5 @" ]  p# j4 _! X8 r; Z
, V7 c2 a( F2 N6 c& ^2 _6 }已经使用root登录 telnet了
另外远程监控 有 ITMS服务器设置啊 据说这个是远程监控, 全是灰色无法更改状态
: u, m7 }$ E3 C& T* _3 S) C, x1 C怎么办呢
谢谢 :)  另外
. y0 Z. Z  Q# J3 x1 C5 H我现在用root把 那个xml改成 root只读 估计他们远程监控看见了也 改不了
- A! W5 W* k0 M- G+ K; ]: F我记得一般 root只能本地登陆的 不知道光猫这个小系统是不是这样.
朗朗 发表于 2011-12-10 21:05
! U; a$ w' b  f6 s4 F% @& s$ A* Ghttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63406

) }9 n5 Y! w. p5 B那是8245的,不是8240的,可以借用吗
没差别 帖子的意思是 改 xml文件 这个方法通用..
。。我围观一下,不懂
没差别 帖子的意思是 改 xml文件 这个方法通用
  c: U3 J4 v" G' D
郑鲁万 该用户已被删除
全是灰色无法更改状态
*滑块验证: