QQ登录

只需一步,快速开始

终于搞定了,DP607,直接找电信

找10000号,虽然还是不提供超级用户的密码,但是在上端直接把光猫改成桥接的PPOE拨号,网口1直接接回自己原来的DIR-600N ,这下要什么端口,都是自己的了
请问你DP607那个怎么和电信沟通的啊?我BT电驴也是超级慢的
直接问他要超级用户的密码,不说就一直投诉就好了,我只说了不行就去信息产业部投诉一下,结果他们说密码是没法给,可以远程把猫改成桥接的,我直接把自己的无线路由接上就OK了
ahw163 发表于 2011-12-13 20:28 0 M* Q5 d, g4 |, F
直接问他要超级用户的密码,不说就一直投诉就好了,我只说了不行就去信息产业部投诉一下,结果他们说密码是 ...

( {0 F& b/ Q8 D6 k1 Z2 i你很强悍,我也试试看。
9 w8 c/ x( U$ T: GBTW:你是福州的?
嗯,借鉴了。到时找不到破解方法的时候再用
- E. ~/ j& O& V% X- ?" n$ l我这还没入户,主线都拉好快2月了,,晕死
破解都是要钱的。。。刚打10000号反馈了。。。等结果
淘宝上有要钱,而且不知道什么时候电信又发疯
ahw163 发表于 2011-12-13 21:08 - t9 c3 v' w3 x6 ]
淘宝上有要钱,而且不知道什么时候电信又发疯

X6 p/ \0 D4 P9 N还没回复。。悲剧
这光猫一拿回来本来就帮你设好pppoe的了好不好    我还不想用这样的了    开通路由下BT还要端口映射 不然BT慢的狠     还是第 一批  用华为的拔号光猫好用  虽然没有无线     
jf519520 发表于 2011-12-15 19:35 $ c2 [& D2 f$ e# q% D, e
这光猫一拿回来本来就帮你设好pppoe的了好不好    我还不想用这样的了    开通路由下BT还要端口映射 不然BT ...

8 S) |# t0 q4 B" t2 s是了,电信技术人员也建议我不要用有无线的,只不过现在没有不带无线的,大亚主是个垃圾
*滑块验证: