QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245成功开路由 固话忙音

按照坛子里的教程HG8245成功开路由 但是固话一直忙音 求解2 [/ K! M2 Y9 C( R' n
难道固话还需要设置吗
bzy669 发表于 2011-12-8 15:44 . x% q% Q, `! U8 v9 R
难道固话还需要设置吗

9 W& O$ g8 t% r( T! {LZ是不是把里面的VOIP连接给删了?一般这个VOIP和TR069是捆绑在一起的,如果把TR069和VOIP一起删了,要自己再新建一条VOIP连接。
固话和光纤捆绑在一起了?
现在上网无线都能用,就是电话不行,一直是忙音,我保证按教程走的,没乱删东西,但是T那个开头的是灰的,大侠快帮忙
chenjiasdf 发表于 2011-12-8 17:32
# e2 q$ s4 @  d2 l3 BLZ是不是把里面的VOIP连接给删了?一般这个VOIP和TR069是捆绑在一起的,如果把TR069和VOIP一起删了,要自 ...
* k0 t1 g8 H/ m! F! X
里面有个宽带语音,干嘛的,要设置吗,怎么解决?
chenjiasdf 发表于 2011-12-8 17:32
8 s5 z$ {; w. ?" Y1 i0 a, @LZ是不是把里面的VOIP连接给删了?一般这个VOIP和TR069是捆绑在一起的,如果把TR069和VOIP一起删了,要自 ...
6 M) ^& v$ ^) k8 m0 Q; `  R$ R
TR069在呢是灰色的,不能改。VOIP没注意,如果删了,要怎么重建?恢复出厂设置行吗?
爱№★ 该用户已被删除
怎么重建呢,恢复初厂吗
bzy669 发表于 2011-12-10 00:49
- Y' W" b) e% a8 I/ a" r4 g' a怎么重建呢,恢复初厂吗

" _5 Y! Z! W0 V5 P恢复出厂设置就什么都没了,连注册信息也没了。光猫不能乱捅屁股的,不然你自己注册不了LOID就只能报修了!
1 P9 g. r- `' h2 G1 s+ R先确定你的固话是从光猫上接出来的吗?是的话那光猫里一定要有一个VOIP的连接,不然就用不了电话。估计你可能把它删了吧,如果你不知道它的具体设置参数,就没法重建一条。你的TR069没删吧,那你就打10000号报修吧,电信会通过TR069远程帮你恢复的!
*滑块验证: