QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

新开个帖子,支持上海贝尔GPON ONU I-xxxx-x

补充一下这个光猫具体型号是上海贝尔rg201o-ca2
请问能教我破解电信送的上海贝尔无线光猫RG200o-ca吗?谢谢了,762657119@qq.com,求工具
xmas_man 发表于 2012-8-14 14:37
2 M; R/ X1 j  {0 V3 u& ]% Z请教一下,12年8月新装的上海贝尔rg201o的光猫,没有wifi功能(虽然带小辫子了),破解后可以刷你以前提供的 ...
; Y5 \7 a' L- c
RG201O-CA2可以破解吗?能不能提供一下教程啊
好听的歌 发表于 2012-3-15 10:37 5 o9 y/ R9 I0 K7 z$ ^* b* m# D
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

% z7 q* p/ K* }1 W6 ?  I怎么可能重复收费,俺们都是包月的
2012飞起来跑 该用户已被删除
非常不错啊,支持
请问:我有一个浙江版的I-240w-q,请问怎样设置才可以在广东使用,提示类似“注册失败”的
求福建贝尔2010光猫,版本文件,谢楼主!QQ:158417545@qq.com,
请问楼主,我家宽带是EPON的,上海贝尔RG221O-CA,怎么样才能让我用上中兴的ZXA10-F460?% c9 q) V* j- ]
- Z. U9 h& l/ M2 i
怎么样才能 MPCP注册 CTC认证?4 d1 A% A; f; B
! a( P. j6 q$ t/ C
修改MAC地址还有什么?
楼主你好 我在淘宝买了一个I-040G-P的Gpon光猫 Olt下已经注册成功 但是发现040G由于软件版本过老没有WEB界面只能telnet下登陆 求助楼主telnet下的配置指令或者升级文件 万分感谢
*滑块验证: