QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

新开个帖子,支持上海贝尔GPON ONU I-xxxx-x

lunaxx 发表于 2012-2-12 17:55
- ~( @7 }: _6 q' `: D; J同求如何防止电信修改,并求此路由桥接的方法
  {* `( g& d1 X) R7 ^
我的就是桥接的 郁闷坏了 连上去还得自己拨号 能看看你的路由设置么?
我的是贝尔,但不是这个型号,知道的半个忙吧
风里雨里 该用户已被删除
I-240W-Q  无线部分是300m 的还是 150m: `4 N$ H! k) P2 m8 ~2 Q! l
能否同时支持 路由和 桥连接

我观察下来应该是150的。我电脑练上去也就60多点。。 可以多ssid  详情 回复 发表于 2012-3-11 21:00
风里雨里 发表于 2012-2-15 02:38
- \" H! f2 u2 B$ e3 I请问I-240W-Q如何开路由功能?谢谢。
' W- a; `/ A; q0 G
知道超密就可以开路由很简答。
pphark 发表于 2012-3-6 09:24 0 e- G  u+ C3 K2 X$ p# L
I-240W-Q  无线部分是300m 的还是 150m, \* C  E" D9 g4 v3 P; S* S
能否同时支持 路由和 桥连接
: U* T$ h* v$ B0 H

. S8 i) v9 i" m我观察下来应该是150的。我电脑练上去也就60多点。。* e4 i- `+ m; k( w# J1 O4 i* K( C/ [- d
可以多ssid
上海电信现在不都是epon么,哪里开始gpon了?又要挨家挨户换设备了?
好听的歌 该用户已被删除
通过I-240W-Q 做NAT上网隔5个包就有一个大PING值的包,如果通过桥接由另外的路由器来拨号就没这种情况出现,请问是不是光猫有问题? 还有请问下有没有该款光猫的固件升级.

本人就是电信的 ,还能找谁,改天叫厂家发个固件升级看看啦.  详情 回复 发表于 2012-6-17 22:52
桥接和路由应该没有区别的。建议***电信上门看看。当然外挂一个无线路由也不错。。  发表于 2012-5-12 14:26
等楼主回答朋友们的问题啊,只是I-240w-Q这个猫,路由过后IPTV一看猫就重启...等楼主回答谢谢

这个貌似比较严重额?是每次看IPTV都会死机?你是那个地区的?  详情 回复 发表于 2012-5-12 16:02
*滑块验证: