QQ登录

只需一步,快速开始

福州电信说现在的光猫都是自动配置是这样的吗

找10000要超级用户的密码,这么回答我,说即使是自己这里改了,服务端也会不定时的刷回自动的数据,有电信的朋友,是这么一回事吗
上海电信的用户表示关注
泉州关注。。。
是的,因为光猫里有Tr069远程管理功能!5 B2 {# ]  R; Q: q

) o$ j0 S2 h3 I7 u3 U' h& x, H' r- z不过破解之后可以选择删除或者关闭此功能,那样电信就管不到你了!; `9 N$ h- e  A% k
不过副作用就是IPTV有可能看不了,或者你乱改之后上不了网,而且在电信机房那边你的设备会显示离线,导致新的业务无法下发成功,到时候就只能保修了!
darkprincebozel 发表于 2011-12-6 09:58 8 r& q, U* {0 a
是的,因为光猫里有Tr069远程管理功能!2 ?3 c8 r3 f% d( N, @$ Q

/ r  o5 r! s! y1 c9 }不过破解之后可以选择删除或者关闭此功能,那样电信就管不到你了 ...

9 B% f8 j2 ?. I+ h. Y关闭Tr069功能是不会影响IPTV的,如果有新业务一定要要用的Tr069,也可以重新开启。
longtengao123 发表于 2011-12-6 12:27 . G. x. N) _2 F4 ^% n6 _" q7 z' U
关闭Tr069功能是不会影响IPTV的,如果有新业务一定要要用的Tr069,也可以重新开启。
/ M, u( p: O& o! m
我有超级密码,但是我进去后Tr069不能删除啊,那个删除键是灰色的,有谁告诉我该怎么弄吗?
$ {& z) V" @6 X% ^$ h$ ^3 ]我是无锡的,宽带+itv,电信送的 中兴h618b。
* {9 Y. {1 c! \' t我只是想破解路由功能
Luciferqi 发表于 2011-12-6 14:12 * Z2 O* z% I5 J& j& p% l
我有超级密码,但是我进去后Tr069不能删除啊,那个删除键是灰色的,有谁告诉我该怎么弄吗?
% L: b- z/ Y2 I- C8 i# N- g我是无锡的, ...

, f3 ?6 F7 X# @8 o( F) z# ?我也是无锡宜兴的,大家既然是老乡特意详细说下,我用的是电信送的8245,如果只是要删除tr069,有两种办法,第一种是关闭不是删除,可以看下我发的8245的帖子,可能会对你有所启发,https://www.chinadsl.net/thread-63406-1-1.html  。第二种办法就更简单了,是删除,要删除这个灰色的链接只要能够选中就可以删除了。有一款软件可以百度下,精易编程助手,先登录设备的管理页面,下载后打开软件,选中网页分析,把瞄准器图案拖到要分析的网页上,点分析,好后,在软件中会出现复选框001,002等等,在上面可以点右键,选择选中功能看看哪个是tr069的复选框选中后就可以用网页中的删除按钮,删除这个链接。(注意:不管是修改什么,一定要把现在的参数记一下【包括修改路由】)
Luciferqi 发表于 2011-12-6 14:12
4 e" I, I9 m) \  S9 f4 r我有超级密码,但是我进去后Tr069不能删除啊,那个删除键是灰色的,有谁告诉我该怎么弄吗?
, W0 Z5 q# U+ c, O. G2 J2 b$ k我是无锡的, ...
# |- M8 i1 @9 Z; z/ r# D/ \& k
有些新版的设备Tr069已经没法删除了,不过一般也没太大关系,基本绑定了端口的,一般都不会被电信改回去的。Tr069那条不会影响IPTV,ITV专门有一条,一般绑定了端口2,不要随便乱改,否则,除非你知道Vlad ID,不然就只有保修了!
看来就是我这个大亚的DP 607现在找不到超级用户的密码了
*滑块验证: