QQ登录

只需一步,快速开始

关于上海电信改光纤后用自己路由器的问题

今天家里在装光纤,但是听说他们送的路由各种不好,所以想用自己的路由,我自己买一个光电转换器,把光纤转换成网线,然后直接接自己的路由可行哇?
吃饱撑着吧

顶一个,LZ不是吃饱了撑的,就是钱多了没地方花了!  发表于 2011-12-5 17:45
还自己买个转换器,LZ有钱啊?把电信路由改桥模式,后面再接自己的路由就可以了!自己不能破解的话,上TAOBAO搜搜,35块钱就给你搞定!
听不懂
4 |. {: D" O" {" t5 q4 l. G既然电信送你路由说明光猫是没有无线路由的,你就从光猫里面lan口接个网线到你的路由不就好了,有更高的要求那就另外说了,家用我看也差不多了,我就那样在用,没觉得有什么不方便啊
楼主的意思是连光猫也一起换成自己的????
双拨 低调 低调
当然不行,FTTH不是点对点光纤,收发器是没用的
不行,电信光纤的每个设备都有LOID注册,换了自己的设备是无法连接的.
$ ]* g/ ]0 p. Q" }" m/ U0 r% i7 J用自己的路由并不难,破解电信的设备,关闭一体机的路由功能,设置为桥接模式,仅仅把电信的设备当作光猫使用,拨号什么的让自己的路由器完成就OK了!
darkprincebozel 发表于 2011-12-5 20:17 7 X' {' h; i# f: q1 F1 [
不行,电信光纤的每个设备都有LOID注册,换了自己的设备是无法连接的.
; w: U5 K* J- h# ]+ C用自己的路由并不难,破解电信的设备,关 ...

. u6 |9 L! [, ^0 [1 p# E那看来只能桥接了,但其实用超级用户登录以后 功能还蛮全的,but 我设置好DMZ之后,为什么BT下载依然龟速。。。(试了好多的BT种子,速度只有200K左右,普通的下载倒是有10M带宽的)
breath_of_fire 发表于 2011-12-6 08:35
5 |$ p. ^2 N" s" D5 v那看来只能桥接了,但其实用超级用户登录以后 功能还蛮全的,but 我设置好DMZ之后,为什么BT下载依然龟速 ...

3 P8 p! Y& r8 }因为电信订制设备的很多功能是残疾的,有的是没有,有的是有了但是开启之后没效果或者不稳定。
*滑块验证: