QQ登录

只需一步,快速开始

作为一名老会员,给贵站提点小建议。

作为国内第一的宽带技术论坛,技术指导贴、求教贴、教程贴很多,确实很受大家欢迎。
以前我家里是电信ADSL上贵论坛,无鸭梨。
但现在换成联通的光纤上网了,登陆贵论坛那速度相当慢。联通光纤说句实话,除了打游戏和访问电信服务器的小部分论坛不给力,其他打开网页和下载什么的没话说,实话实说。
希望贵论坛能开通个小联通服务器,让我们这些联通的会员们,速度打开贵论坛而不用等很久很久,谢谢。
支持你的建议,因为我也有同感.
各地联通情况访问不一的,我这里的联通访问还是不错的。对于你这个要求我们也难以实现。现在的论坛生存已经不易,要找到一个双线接入又可以给用论坛的服务商就更加难了。
YES东 发表于 2011-12-3 14:00
各地联通情况访问不一的,我这里的联通访问还是不错的。对于你这个要求我们也难以实现。现在的论坛生存已经 ...

我家重庆联通的也是 公司移动的
访问贵网也是慢的很啊
我以前也用联通,在白天和晚上11点后还可以,所以说为了上这个论坛再贵也换成用电信的
*滑块验证: