QQ登录

只需一步,快速开始

HG226已改桥接并删TR069,为何EPON是这个状态?

HG226已改桥接并删TR069,现直连电脑拨号上网,为何EPON是这个状态?如下图
( W  s5 R1 K( ]" A1 I2 L4 V9 o; [7 w- {3 V, G3 |! L

; M, Z3 N5 P9 J1 x- [" |( ^3 X) E! }, J! E- y8 l& z  W, _
$ R- ]8 j& s3 ~' G( {: q. H( p9 m8 }+ G6 e

5 [% j6 O( v- f* M1、EPON连接状态为何是已注册未授权,未授权是指什么啊?% C" N1 p. A4 @* Z& y1 \
0 W5 {- @8 h# d) }' q' J5 j- ]
2、使用useradmin帐号可以看到我的OLT认证的LOID码,但是LOID码的下一栏“密码”栏,为什么是空白的?要是将来需要重设光猫再用LOID号注册的话,没有密码有影响吗?$ q8 n8 C2 X# A8 L# x1 u0 {- W1 h/ G# e
* c, F0 q. z- v- E8 B: |8 ~
恳请赐教,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教达人解惑啊~~~~
继续求问啊~~~~~~~~~~~
1、能用就别管这些
# W7 }- s& _2 j2、TR069别去删除
TR069还是删除了吧,免得又改密码' X. @( f. o" X- |" A: q, ]2 ^9 K! d
你该不会按到复位键了吧???只要能用一概不管
chy25 发表于 2011-12-7 23:52
8 ]: x% d; v5 X* R5 C' K你该不会按到复位键了吧???只要能用一概不管
+ I9 |, a5 ], b1 ^$ y! M
正解!不要没事自找麻烦...
from226 该用户已被删除
from226 发表于 2011-12-27 14:25
4 `3 e7 O( h  ~+ B' v6 D**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2 Y. I! l; z  G3 p* x我换了一个光猫,然后显示未注册未认证是否说明是猫的问题?
*滑块验证: